マザーズバッグ リュック プロペラヘッズ ...(スロウファイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• へひほさん
  • へひほさん

5 2019-07-08

たくさん入る
たくさん入るので、こどもを連れておでかけする時に便利です。ポケットが多いです。
ベージュを購入しましたが、いろいろな服にも合わせやすいです。
キャンバス地なので当然ですが、よくあるマザーズバックとは違い、汚れはつきやすいです。

• Napo4800さん
  • Napo4800さん

5 2019-07-04

使ってみて
使う前に、洗濯したんですけど臭いが取れない事
でも、子供の服とか入れられるからそれは満足🈵😃
これからなが〜く使っていきたいって思いました👌

• 548fママさん
  • 548fママさん

5 2019-05-28

満足です
大容量リュックを探していて購入しました。
沢山、物が入って満足です。

• くみ0756さん
  • くみ0756さん

5 2019-05-17

5/13日の夜に注文して5/16に届きました。
現在2歳と0歳の子供がおり、今までアネロのリュックを使用していましたがチャックが壊れてしまいました。新しいマザーズバッグを探しており、口コミでアネロのリュックより物がたくさん入るとあり、子供2人分の荷物を入れるのにちょうどよいと思い購入しました。
実際に商品が届き、確認しましたが口コミ通りアネロより荷物が入る!!今までのリュックでは2人分の荷物を入れるとパンパンになっていましたがまだ余裕があります。サイドポケットもあり、リュック1つでお出掛けできるのでこれからのお出かけが楽になりそうです。

5 2019-05-11

子供二人分の荷物をいれるのに、大きめのマザーズリュックを探していて、こちらを購入しました。
今まで使っていたアネロの口金リュックよりも断然、めっちゃ入って、大満足です。

• efu0613さん
  • efu0613さん

5 2019-05-05

マザーズバック
大きさ丁度良いです!旅行に持っていこうと思い急遽探しました。スーツケースをみんなもって行くけど、リュックが、欲しくて買いました。耐久性は、未使用なので、わかりません。

5 2019-04-26

大容量!
荷物をいっぱい持つ癖のある私でも不安なく使えてデザインも可愛い♡満足です!

5 2019-04-25

おっきいです
マザーズバックとして購入
このバック持ってるとみんなに「登山に行くの?笑」って言われるぐらいおっきいです!
バックの中にポンチョ型の授乳ケープ、オムツポーチ(Sサイズ5枚、おしりふき)、哺乳瓶、水筒、着替え(肌着2枚とロンパース1枚)、母子手帳ケース(Lサイズ)、抱っこ紐(ベビービョルン)が入り少し余裕があるぐらいです
横や前にも色々入るのですっごい使えます!
もし壊れたらまたこのバックを買おうと思います!

5 2019-04-23

とても満足
マザーズバッグとして購入しました。びっくりするくらい容量があります。脇の大きめポケットに長財布が入るので、抱っこ紐してリュックを背負っていても右手で財布を取り出せます。少し余裕があるので、家の鍵も入れて使用してます。大型連休前に買って良かったです。出かけるのが楽しみになりました!!
布地は他の皆さんが言うほど薄いと感じません。この値段ならこれくらいだと思います。軽量なので、これ以上丈夫になると重たくなると思います。バッグの臭いも少しありましたが洗わなくても天日干しで1日で抜けました。
オムツ、離乳食セット、着替え、ブランケット全部入れても余裕ありますよ。

• Domeki10兎さん
  • Domeki10兎さん

5 2019-04-16

大学への通学用にラップトップが入るサイズのリュックが欲しくて購入しました。大容量で教科書や参考書など荷物が多い日に便利です。

5 2019-04-01

びっくりするくらい入る
ファスナーを引っ張る部分が取れてしまったので、まだ同じ物が売られていれば買いたいと思い購入履歴を見たら5年も使っていました。
どんなにびっくりするくらい入るかと言うと、スーパーのカゴいっぱいに入れた品が全部入ります。本当です(笑)
車がないので自転車か徒歩で買い物に行きますが、本当に沢山入るので5年間めちゃくちゃ活躍しました。
多少色あせてきましたが、ファスナー以外は何も壊れたり破れたりしていないです。
子供連れでお出かけだと両手が空いてないと大変なのでママさんにもめちゃくちゃおすすめです。

• muuuu1121さん
  • muuuu1121さん

5 2019-03-22

良い!
値段の割にしっかりしていて、沢山物が入る!マザーズリュックにもってこいですね!

5 2019-02-28

大きくて便利
即納と書いてあったので日曜夕方に注文、火曜日に届けて欲しかったですが、火曜発送の水曜日に届きました。仕方ないのでそこは諦めてます。
物自体はとても大きくてチャックもたくさんあり、使いやすいです!

• musasi3さん
  • musasi3さん

5 2019-01-26

届いたときは、他の人みたく臭いがあったけど、洗濯したら取れました。いい感じです。

5 2018-12-16

大容量で使い勝手が良くてとても良かったです!形も可愛いです!