2023/07/19
    三日月が大好きさん
    気に入りました!
    とても丁寧な手作り作品で気に入りました。 自宅に飾って七夕気分を楽しんでいます。 季節を演出出来る置物は今後も少しずつ集めたいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/06
    2020/05/13
    さぁaさん
    とってもすてきなお品物でした。
    とても丁寧につくられたお品物で大変気に入りました。 はじめて利用させていただくショップでしたが、 ナスときゅうりもありますが、 手毬の細かさなどとても気に入りました。 同時に兜も買いましたが、こちらも大変気に入りました。 お店の対応も素晴らしく、一筆箋の素晴らしさに感動しました。 よいお買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2020/05/01
    2020/04/16
    季節ごとに部屋の飾り付けを楽しんでいます。ハロウィーン、クリスマス、お正月、雛祭り、端午の節句など。毎年少しづつ集め、玄関、リビング、トイレなど季節にちなんだものをディスプレイしています。七夕飾りは持っていなかったので、探していて見つけました。小さいながらもしっかりしたつくりで、安っぽくなくとても良かったです。とてもかわいいです。
    注文日:2020/03/27
    2018/06/10
    結構大きい。
    色とりどりで、楽しい。 でも、いつ飾ろうかと悩んでいます。 今はとりあえず、梅雨のオブジェ。 7月に入ったら、七夕の飾りにしようかな。 こちらは、旧暦で、8月が七夕なので、長く楽しめそうです。
    注文日:2018/05/30
    2018/05/27
    マイク・ラインバックさん
    作りが丁寧なのはもちろんのこと、とても豪華です。これなら時間が掛かっても当然です。だからなるべく早め早めに注文しています。こちらの七夕は8月なのですが、今から飾るのが楽しみです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/05/02
    2022/05/29
    もりもり470404さん
    季節を感じる
    家に飾るのに、サイズ、デザイン共に良い。 またナス、キュウリの動物の置物もセットで販売しており、good! 飾る時期が来るのが、楽しみです。
    注文日:2022/05/16