2014/03/30
    とても良いお店・商品
    飼っているカメさんのラックに飾っています。見るたびに癒されています。 お店の対応も親切ですし、商品も他にも色々購入させていただきましたがどれもカワイイ!!です。 作りも丁寧で、なかなか売っていない和雑貨が手ごろなお値段で購入できるので大満足です。 今後も他の季節飾りを購入予定です(勿論カメさんのラックに飾ります)
    注文日:2014/03/03
    2013/02/10
    昨年、地元の和雑貨屋さんで「吊りぼんぼり雛」を購入したのですが、1本ではさみしいので、一緒に飾れるものを探していました。 同シリーズの「吊り桜兎三匹」と一緒に購入したので、今年は3本で飾ることが出来、にぎやかになりました。 もう2種類くらいあるとうれしいなぁ~。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/12/31
    2010/03/03
    吊り下げタイプの雛飾りを探しており 店舗でなかなか見つける事が出来なかったので イメージに近い商品が見つかりとても嬉しかったです。 部屋が狭いと雛飾りも置けない・・・と敬遠していました が、これなら気軽に飾れるし場所も取らないし可愛い のでとても気に入りました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/02/26