2013/02/20
    以前狭い賃貸暮らしで雛人形の置き場所がなく持っていなかったのですが、引越を機に娘に好きなのを選んでもらおうとしたところ、木目込人形は顔が怖い・・・というのであれこれ探し、ちりめんに決めました。 ほどよい大きさで存在感もあり表情も可愛らしくてとっても気に入ってます。一緒にちりめんのぼんぼりも購入。より華やかになりました。どちらも丁寧な作りで大満足です。場所もとらないし、出し入れ簡単なところもいいです。
    注文日:2013/01/22
    2021/03/29
    可愛い表情に魅了され購入。想像以上可愛く大満足です! ひな祭りに間に合わない事を承知で2月下旬に発注しましたが、在庫があったのか丁寧な一筆と共に3/3に届けて頂きました。とても嬉しく、娘との思い出に残るひな祭りとなりました。
    注文日:2021/02/27
    2011/02/25
    この値段とは思えない、とてもしっかりとした作りです。色合いがとても可愛らしく、小さすぎずちょうどよい大きさです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2011/02/22