4 2024-03-29

カラー種類:星空散歩 | タイムキーパー人気ナンバー1:つけない | 小さなマスにかける0.28極細ヘ:つけない | クリップ式でマーキング:つけない | つい押したくなるスタンプ:つけない

必要最低限な小さいスケジュール帳が欲しくてこちらを購入。余計なページが無くストレス無く使えます。
シンプルな手帳をお探しの方にぜひおすすめ。
サラサで書いてますが裏写りしないのも◯

4 2024-02-07

カラー種類:ミモザ | タイムキーパー人気ナンバー1:つけない | 小さなマスにかける0.28極細ヘ:つけない | クリップ式でマーキング:つけない | つい押したくなるスタンプ:つけない

あっ!手帳忘れた!・・・がない(笑)
あっ!今日手帳持ってなかった・・・ってことが今まで何度かあったのですが、昨年初めてこちらの手帳に出会い、サイズも小さいから常にカバンに入れても負担がなく、手帳忘れがなくなりました。
スマホで何でもできる時代ですが、やっぱり手書きしたい私です。来年もまたお世話になると思います。
日曜始まりですが、私の場合は月曜始まりだとサイコーなので⭐︎4つです。

5 2023-08-07

コンパクトでかさばらないスケジュール帳が欲しくて購入。とても満足しています。

5 2024-04-10

カラー種類:文鳥 | タイムキーパー人気ナンバー1:つけない | 小さなマスにかける0.28極細ヘ:つけない | クリップ式でマーキング:つけない | つい押したくなるスタンプ:つけない

子供用に文鳥のイラストのものを買いました。値段は高いなと思ったのですが買えてよかったです。届くのが思っていたより早くて良かったです。

5 2024-04-05

カラー種類:ハムスター | タイムキーパー人気ナンバー1:つけない | 小さなマスにかける0.28極細ヘ:つけない | クリップ式でマーキング:つけない | つい押したくなるスタンプ:つけない

可愛いハムスターのイラストに癒されます。手のひらサイズで書き込みがしやすく、見やすいので、手帳の機能としては十分です。購入出来て良かったです。有難うございます。

4 2024-03-26

邪魔にならないサイズ
小さいながらスケジュール管理に活躍してくれています。昨年度も同じタイプを購入しました。手のひらに乗るこのサイズが一番いいと思っています。

5 2024-02-18

初めて購入する大きさです。
これくらいでいいかもしれません。
月曜始まりだとよかったなぁ。

5 2023-01-19

今年も大切に使います
毎年楽しみにしている
このシリーズの手帳の時期が来て
見つけた瞬間に即ポチりました
この手帳は化粧ポーチにも入るので
毎日持ち歩けるからもう他は使えません
本当に本当に大好きです

5 2022-06-17

手のひらサイズで仕事の時にポケットへ入れて持ち運べるのが助かります。
来年度も同じシリーズあるといいですね、期待します!

5 2023-04-07

急遽両親の介護をすることになりました。あまりにも多い予定を逐一書いておきたいのと、いつでも持って歩きたかったので、小さめの手帳を今の時期になって探しました。思っていたサイズだったのと、日曜日始まりがとっても嬉しいです。

5 2023-03-28

手のひらサイズで、普段使っている小さめのカバンにも入りそうです。年間カレンダー・月毎のページが2月から来年の3月まで、メモが16ページと最低限のページ数ですが、実際にその程度しか使わないと思うので、ちょうどいい品物が見つかってよかったです。

5 2023-02-23

捜していました!
去年同じシリーズを使って良かったので捜していました。表紙も薄くてかさばらず、メモ帳みたいで私には使いやすいサイズです。

5 2023-01-28

コンパクトだし可愛い!!
コンパクトで軽いし持ち運びもとっても便利!
スケジュールも一ヶ月が見開きになっていて見やすく、表紙のデザインもめちゃくちゃ可愛いので今年もこれにしました!
今までで一番気に入っているスケジュール帳です。

5 2022-10-08

小さい手帳を探していたので大満足です。
来年の3月にまた買います!

5 2022-07-16

大きさも可愛さも気に入ってます!
小さくて可愛くてお気に入りです!
毎年使っています!
これからもずっと買い続けます!^_^