2024/05/08
    まる猫さんさん
    カラー種類:B(ホワイト) | タイムキーパー人気ナンバー1:つけない | 小さなマスにかける0.28極細ヘ:つけない
    とても可愛くて、探していたお品なので嬉しいです。丁寧に梱包されて、思っていたより早く届きました。
    注文日:2024/05/05
    2023/05/13
    届きました
    季節外れにも関わらず在庫が豊富で欲しい物が購入できて良かったです
    自分用
    注文日:2023/05/10
    2021/09/04
    素晴らしい対応と梱包に感動!
    この度も迅速で丁寧な対応と梱包、配送をして頂きショップ様には心から御礼感謝申し上げます 今年の手帳もとても気に入り今回は来年度の手帳を購入しました。良く確認せずに慌てて購入した為、希望サイズよりも1サイズ小さな手帳が届きましたが、実物はとても美しく素晴らしいお品が届き感動致しました! 今回もとても丁寧に梱包されて届き いつ注文をしても誠意ある素晴らしい対応と梱包と配送をして頂き、タイムキーパー様は本当にオススメのショップ様です! 今後共よろしくお願い致します!
    注文日:2021/08/05
    2021/01/24
    hricgoさん
    毎年買っていて今年はアイシングクッキーの小さいタイプ。かなり小ぶりな手帳です。 というのも在宅勤務併用になってデカイ手帳は持ち帰りたくない。小さくなっても無地ページが多くてガンガン書けるし、このサイズ結構使えますよ!
    注文日:2020/12/19
    2020/09/28
    とんとろととろさん
    本日到着しました。丁寧な梱包とほっこりするお手紙ありがとうございます。10月はじまりの手帳なので、さっそく使います。
    自分用
    注文日:2020/09/17
    2020/09/06
    ショップ様も商品も素晴らしい!
    何ヶ月も前から予約して ようやく本日手元に商品が届きました! 綺麗に丁寧に包装された商品が届き 本当に信頼のおけるショップ様だと思いました 商品は素晴らしいお品ですが、 それ以上にショップ様の丁寧な対応と配送に 感動しました! 今後共よろしくお願い致します
    注文日:2020/06/06