【20%OFF・期間限定】 MARKS マークス 2019...(手帳のタイムキーパー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• シダレさん
  • シダレさん

4 2019-03-22

毎年このバージョンの大きさ違いを購入。今年は役職柄、たくさん書き込みできるようサイズを大きくして活用しています。

5 2019-03-17

かわいいし、とても使いやすいです♪
4月始まりはなかなかなくて...。よいのがみつかってよかったです。

5 2019-03-11

毎年マークスの手帳を愛用しています。
実店舗ではなかなか見つからないのでこちらで購入できて良かったです。
シンプルな表紙を選ぶことが多いですが、青地に花模様に一目惚れ。かわいいです^^*

5 2018-07-25

満足です!
定価の半額で買えてよかったです!とても可愛かったです♡

5 2018-04-22

満足!
品物が欠品してて発想が遅れる旨を早めにメールで知らせてくださったので、余計な心配もなく商品を待つことができました。
商品状態もとても綺麗で、大満足です。来年以降も利用したいと考えています。

5 2018-04-11

すぐ届きました!
可愛い。につきますね!w ペンケースとお揃いにできて嬉しいです!

4 2018-07-19

かわいい手帳を探して
偶然目に留まりました。可愛いし、使いやすくて満足です。

4 2018-04-21

スケジュール帳
女の子らしくて可愛いです!中は本当にシンプルです。

1 2019-04-02

残念です
メール便、宅急便、送料無料とあり、
安心して購入したつもりが、
購入手続きを、
慎重に進めた方がいいですよ。
宅急便扱いになっていて、
後払いを選んだ事もあり、
まさかの3000円超えの、
お支払いになるようで、
もう落ち込みます。
こちらの記載に、
メール便、
宅急便送料無料、
と書いてあり、
安心し過ぎました。涙
私のようにならないように、
くれぐれもよーく確認しながら、
購入手続き進めてください。

3 2019-02-28

軽量化のためなのか、一枚がペラペラで、スケジュールを書き込んでも、後ろにうつってしまいます。
また、中身は、1年が月単位で途切れることなく、月曜から日曜まで、ウィークリーで続いていきます。
私は、月ごとに、空きページがあるものがよかったのですが、なかなか中身についてそこまで書かれておらず残念でした。
ただ、割としっかり書き込めるタイプのスケジュール帳としては、おしゃれで、その点は気に入っています。