1,570円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2018-07-12

仕事で必要になり、急遽購入しました。
可愛かったです。これからどんどん使います。

5 2016-10-13

在庫が豊富
お店でDELFINOの製品ラインナップが少なかったのでこちらで購入。
私はこのタイプの内容が使いやすいのでオススメしたいです。
・Calendar2017,2018が見開きにある
・Year plan
がついています。
1ヶ月予定を見開き一面、その後ろに4Pメモ欄があるので、ちょっとしたメモが取れるのが嬉しい。
・月曜日始まり(週末の予定が描きやすい)
・1ヶ月の予定+左側にちょこっとした予定を書くスペース(日付&曜日明記あり)があるので、メインの予定と照らし合わせることができる。
(例えば、カードの支払いや習い事など、毎月決まった予定はこの欄に)
・1ヶ月の予定欄、右下には、その月前後のカレンダーが記載されているので、計画をする際はとても便利。
日々のタイムスケジュール(仕事の予定など)は別管理していますが、
手帳に日記をつけているわけではないので、メモがついたカレンダー的な手帳といった感じ。
日記をつけない、パッとみて一ヶ月の予定を把握したいという方にオススメです。

4 2016-02-24

A5サイズで2016始まりの手帳を探していました。キャラクターものの手帳は苦手なのですが、シンプルなミッキーなので気に入りました。月間ページの間にノートページが挟まっているタイプで、これはちょっと私には使い道が…月間は月間でまとめてもらえるほうが開けやすいと思います。
ビニールのカバーがついているのも汚れにくくて助かります。が・・
これはショップさんのせいではないのですが、ビニールの袋に入っているのですが、ビニールの手帳のカバーがしわしわに・・・(以前別のところで購入した手帳も同じでした・・・)画像ではビニールのカバーがしゃきとしていていい感じなだけに、新しい手帳をしわしわカバーで使うのがちょっとテンション下がります。。ビニールカバーの商品をビニール袋に入れて積んだりすると起こるのかな??
これは配送過程でどうしようもないことなのでしょうが、ショップさんは悪くないし、ネットで購入するのはこのようなことはしょうがないですね。

5 2018-08-28

水彩/ハートを購入。
毎年、スヌーピーのこのタイプの手帳を使っていますが、今回注文した物も、かわいくて使い勝手が良さそうです。書き込める場所が多いのが良いです。

• gatu9982さん
  • gatu9982さん

5 2018-03-06

スヌーピー大好き
配送早くて助かりました。愛用してます。
また利用したいです。

4 2014-10-11

スヌーピー (プレゼント用)
友人用に購入。
プレゼント用にラッピングをしてもらいました。
とてもきれいにラッピングされていて友人にあげるのがとても楽しみです。
使い勝手は分かりませんが、
手に持った感じは、大きくなく厚すぎずちょうど良い感じに思えました。
メール便の表書き(?)が可愛い絵で手書きのコメントがたくさんあり
とても好印象を持てました〜!

5 2019-02-07

届きました☺️早速活用させていただきます✨ありがとうございました🎵

5 2018-11-27

外出先でいくら探しても見つからなかった絵柄の手帳を入手することが出来てうれしく思っています。

4 2018-03-02

満足です
使いやすいです。
欲しいデザインの在庫がなかったのがちょっと残念です。

5 2016-12-28

今年このシリーズのスケジュール帳を使い、使いやすかったの注文しました。書店等には売ってなく楽天で探したところあったので、すぐ注文しました。
2週間位かかって届きましたが、欲しい物だったので満足です。

5 2016-11-15

手帳は毎年このタイプに決めています。
いつもはディズニーにしていて、中に柄がないのでシンプルなのも良かったのですが
少し柄入りにしたくなりこれにしました。
もともとスヌーピーは好きなので気に入りました。
手帳自体の形式も私には使い勝手がよく、
これからもこのタイプを使い続けていくと思います。

5 2016-08-15

スヌーピーが好きで購入しました。
使いやすそうでこれから予定を書くのが楽しみです。

5 2015-12-07

少し大きかったですが、妹にプレゼントします!

4 2015-11-24

可愛い!
カバーの絵柄が、とっても可愛くて満足です。
中身はシンプルなので、予定も思いついたメモもたくさん書き込めそうです。

• masahoiさん
  • masahoiさん

5 2015-05-19

使いやすいです。
ここ数年携帯で管理していたので、手帳を使って無かったのですが、子どもの予定が多くて、携帯では見にくくなったので、少し大きめの手帳を購入。
柄は分からない状態で購入したけど、かわいいし、安かったので大満足です。
使い勝手も、問題なく今年は半分近く過ぎたけどこの手帳で行くつもりです。