2014/11/06
    星座柄!!
    星座モチーフが大好きなので、見つけた瞬間に購入を決めました! 表と裏合わせて12星座全てあり、金色の箔押しがキラキラします。 色はネイビーにしました。結構暗めの落ち着いたネイビーです。 柄も目立つし夜空らしくて良いです(^^) 中身は飾り気は無いけれどシンプルで使いやすそう。 日本の祝日は勿論、六曜、月齢、USホリデーまで! 書き込むスペースもそれなりにあるので、普通に使う分には充分かと。 一つだけ言うなら、カバーの質感がちょっとだけ安っぽいこと… 高級感は求めていませんが、割とペラペラでビニール!って感じです(笑) 他店ではどこもネイビーが売り切れでしたが、 こちらのお店では全色揃えてあり大変良かったです。 デザインが素敵なので、星座柄好きさんには本当にお勧めです!
    注文日:2014/10/21
    2013/11/27
    DREAMANIAさん
    大人可愛い
    初めて購入しました。 色はブラックにしました。 もうひとまわり、大きいタイプと迷いましたが 持ち歩きたかったので、小さいタイプにして正解でした。 厚みが1.5cmほどで、コンパクトです。 カバーがしっかりしているので、カバンの中で 開いたり曲がったりしなくて良いです。 他の方もおっしゃっていましたが、栞紐が付いてないのが、少々不便です。 ページを開いたままにしておけますので、資料を見ながらスケジュールを書き写したりしやすいです。 書き込みスペースは、それほど広くないので お仕事などで、沢山書き込みたい方は、大きいものの方がいいかも。 私は、自分のパートの予定、子供三人の予定、主人の予定を管理するのにしようしていますが、ちょうど良いと感じています。 全体的に落ち着いた作りなので、アラフォーの私でも、恥ずかしくなく、さりげなく可愛くて気に入っています。
    注文日:2013/11/20
    2014/10/17
    2015星座柄ブロックタイプ
    自分の分と頼まれた分で、黒と白を購入しました。 黒は柄がキラキラと目立ちます。白は落ち着きがあって綺麗です。 紙は少し厚みがあって、ブルーブラック系の万年筆は裏移りしませんでした。スタンプは少々裏移りあり(artnicでテスト) メモ用のページがないのが少し残念に思いました。使わないであろう2016年のウィークリーの頁を使用しようと思います。 表紙がかわいいので使うのが楽しみです。
    注文日:2014/10/12
    2013/11/06
    大満足です☆
    もう4年ぐらい使い続けています。 デザインが可愛くて、マンスリー、ウィークリーともに見やすく、書き込みやすい。加えてカレンダーと同じく日曜始まりである点が、混同しなくて、私には大切です。これがありそうでなかなかありません。 全てにおいてお気に入りです。来年用はブラウン&ピンクを購入しました。 タイムキーパーさんにまだ在庫があって、良かったです☆
    注文日:2013/11/03
    2016/05/21
    娘の学習用に
    購入しました。娘が星座好きなので、とても喜んでいました。 学習スケジュールの管理用として活躍してくれると思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/05/11
    2014/12/23
    睡魔0927さん
    かわいい
    プレゼントに買ったのですが、デザインも可愛くて、自分が使いたいくらいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    プレゼント|家族へ
    注文日:2014/12/15
    2014/12/23
    KEN2Oさん
    アーティミスの手帳を2年前から使っていて、本当に使いやすいです! 週ごとの書く欄がデカイので色々書きたいことがある人にはオススメ! 今回は近くの書店にアーティミスの手帳が販売してなかったのでネット購入しましたが、対応も梱包も素晴らかったです。 また利用する機会があれば利用したいです^_^
    注文日:2014/12/19
    2014/12/15
    とっても可愛いスケジュール帳が見つかり よかったです!!
    注文日:2014/12/01
    2014/12/08
    maipoooonさん
    妹の
    クリスマスプレゼントにと購入。 とてもかわいいと喜んでいました。 ですが、全色あると表示されていたのに ブラックしかなくて二度も変更したので 星4つです。 商品自体は満足のようでした。
    注文日:2014/11/24
    2013/11/15
    キャメルを購入しました。カラーはシンプルでさりげなくハートというのが40過ぎの私には良かったです。
    注文日:2013/11/10
    2013/07/30
    デザインを気に入り2013年度版を購入。マグネットでしっかり止められる為開いてくることもなく、書き心地・使い心地も良。2014年度版も購入。新年度版は、今年度と内容パターンを違うものにしてみました。
    注文日:2013/07/30
    2013/11/16
    小さい・・・。
    思っていたより小さかったです。 サイズの認識が悪かったので、仕方ないですが。 使い勝手は普通。
    注文日:2013/11/04