• Nyさん
  • Nyさん

4 2017-08-19

使いやすいです
手帳のサイズや日付マスの大きさがちょうど良く使いやすいです。

• 7threeさん
  • 7threeさん
    購入者 レビュー投稿 16

5 2013-06-15

使いやすい!
6月になるのに、プライベート手帳とは別に手帳が必要となり、探してたところ、こちらにたどり着きました。
TricoAが売り切れだった為、迷って迷って
TricoBにしました。ちょっとピンクが目立つかな?と気になりつつ、実物は全くそんな事はありませんでした。
とっても可愛いです!
中身も、予定を書き込んだり、メモできるぐらいのシンプルでよかったので、希望通りで気に入りました。
ちょっとした小物を入れれるケース?もついてて、使いやすいと思います。
大きさを確認してなかった為、B6で少し大きいですが
他がいろいろ気に入ったので、良しとします。

• 元禄25さん
  • 元禄25さん

5 2017-07-04

薄くて良い
なかなか手帳を買えないまま年が明けてしまい、簡単な手帳を探していました。薄くて、必要最低限書き込める感じです。かさばらず、予定だけ書き込めればいいのでよかったです。ちなみに青ですが、紫寄りの青です。

4 2013-07-04

薄手でよい
薄手なのでメモ用に無地の部分が少ない。
路線図よりメモの無地が多い方がいい。路線図がとにかく多い。
ジッパーもついていてレシートやメモ紙を入れるのにいいです。

• musica0710さん
  • musica0710さん

4 2015-01-03

格安なので
COTEDさんの特徴はデザインかと思います。必要のないページもありますが、記入がし易く見やすいのも良い点です。トリコロールはなかったのでネイビーと白のボーダーにしました

5 2014-12-25

待ち遠し
いろいろお店を回っても気に入るものがなく、みつけたぁーと一目で即買い。
私の見つけていたものに出会えてよかった

4 2014-11-21

気に入りました!
今年は同じメーカーの手帳を使っていて、気に入っていたので来年も…と思い探していました。とてもシンプルですし、別冊のノートが特にいいです。
前のは無地でとてもシンプルで良かったですが、今回はトリコロールでもっとかわいいです。
欲を言えば、12月までしかないので、2月か3月まであってほしいです。

5 2014-09-06

すごくかわいい!
薄さと使いやすさで毎年利用しています。
去年の1月からのものを使っていましたが、結構ぼろぼろになったので、買い替えてみました。毎回シンプルなデザインを購入していますが、今回のマリン柄も
とても気に入ってます。

• はに1065さん
  • はに1065さん

4 2014-01-17

予想通りかわいかった。中身がシンプルで使いやすそうです

5 2013-06-03

薄くて持ち運びに便利
以前はもっと厚みのあるのを使っていましたが、これは薄くて持ち運びにも便利で意外と書き込むスペースもあり良かったです。

5 2013-04-26

助かった
いつも使っている手帳をなかなか買いに行けなくて、いざ行くと店舗に手帳は置いてない!!4月始まりの手帳で薄型を探していて見つけました。
かわいいし、予定も書きやすいので満足です。

2 2017-02-25

名前入れを希望したが入っていなかった。また選んだ商品が名前入れ対象商品かどうかもわかりにくい。
商品自体は良かったので星2つ付けさせてもらいます。