【予約★10月上旬発送予定】 MARKS マーク...(手帳のタイムキーパー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-01

とにかくかわいい
カバーの触り心地も少しザラザラしていて、エナメルのようにペタペタならないので私好みでした!(^-^)
ピンクを購入しましたが、うさぎさんのお顔がとっても可愛いです!

4 2015-05-16

キリンが可愛い。
最初に注文した手帳が、注文後に在庫切れになってしまい、お店から連絡のメールをいただきました。そこで紹介されたのがジラフの手帳。これの方が好みかも〜!!と思える可愛いイラストでした。中身も、主婦&仕事してる私には記入しやすい様式です。サイズも大き過ぎず小さくもない、丁度な感じです。

5 2015-04-08

ふくろうを購入しました。可愛らしくて良かったです。また、中も、使いやすくて、子供の予定や、自分の予定、主人の勤務などを記入するくらいなので、私には丁度いいです。

5 2015-04-03

書きやすい!
ママダイアリーで、とっても書きやすい!
家族と自分のスケジュールが管理しやすくて、毎月のやること・欲しい物の欄があって、すごく便利です^o^
来年も、絶対買います!

5 2015-03-17

使いやすそう
1月始まりの別の手帳を使ってるものの、4月からの保育園にあわせて購入。
保育園の予定と自身の予定が記入でき、またこれからの園生活で色々と必要になるであろう物も買い物リストがあり記入できるのでありがたいです。

5 2015-03-16

満足です!
店頭でなかなか気に入るものが見つからなかったので、
マンスリータイプで、1日分が二段にわかれているのが気に入り、こちらを購入。
届いてさっそく四月の予定を書き込んでみましたが、
子供の予定と自分の予定が、とてもわかりやすくて、良かったです!

5 2015-03-15

ふくろうを購入しました。かわいいです。
カレンダーの部分が色分けされているので、プライベートと仕事と記入できます。ただし、ちょっぴり狭いかな。
4月から使うのが楽しみです。

• Cocoa☆さん
  • Cocoa☆さん

5 2013-05-10

可愛い*
本当は4月始まりの手帳を探していたのですが、
パリコラージュの表紙の可愛さがあまりに「ツボ!」だったので購入しました。
使うたびに、表紙の可愛さにテンションがあがります♪(*^_^*)
中身もシンプルなページで構成されているので、とても使いやすいです。