5 2024-03-18

カラー種類:クリア | タイムキーパー人気ナンバー1:つけない | 小さなマスにかける0.28極細ヘ:つけない

お気に入り手帳
私は数年前からこのタイプの手帳を使ってます!
普通の手帳はカバンの中で紙が折れたり、破れたりしますが、全体を包んでますし、ペンをいちいちペン指しにさして収納せずに手帳に挟んで閉じたら落ちません。
中の紙をスマホで加工したデザインしたのを印刷して入れてます!
とても気に入ってます!
なかなかこのタイプはないのでまた来年もこれになると思います(^-^)/

• Summer waveさん
  • Summer waveさん

5 2023-04-07

使い勝手が良く6年目に突入!
仕事でこの手帳を使って丸5年になります。6年目のこの春、LOFTの売り場から姿を消し製造中止かと諦めかけていましたが、ネットで見つけて急いで購入。希望のグレージュは売り切れでライトグレーにしましたが爽やかで良いです。ポケットが多く大切なメモを差し込めるところ、ペンを挟んでボタン式で留められるところ、年齢早見表や主要都市の路線図が掲載されているところ、どれも仕事に必要な要素で本当に使い勝手が良いです。表紙のポケットに好きな写真を入れて気分でアレンジできるのも魅力です。

5 2023-03-25

いつも丁寧な梱包と手書きの挨拶文がほのぼのしていて受け取るのが楽しいです。
また利用させていただきます。

5 2023-03-04

去年使っていてものすごく使いやすかったけど、今年違うのにしたら使いにくくまたこの手帳に戻しました!来年もお願いします

5 2023-02-27

毎年こちらのショップで同じタイプの手帳を購入しています。シンプルで使いやすいですし、カバーのポケットがとても便利です。
ライトピンクはミルキーで可愛いお色でした。

4 2023-02-20

去年からのリピートです………が、写真の色がわかりにくいです。
2年連続、届いた色に「え!?」となっています。
でも手帳としては使いやすくて最高です。
きっと来年もリピートすると思います。

5 2022-04-24

安心安定。気になるのは色だけ。でも今年はこの色かーとあきらめたり、わくわくしたり、それはそれで楽しいです。今のままのデザインでお願いします。

5 2022-03-13

使いやすくて毎年購入しています。表紙にはお気に入りのポストカードは子供の写真など入れています。

4 2017-02-28

今まで使っていた手帳が今年は販売されなかったので、B6サイズでマンスリーの手帳を探し、こちらにたどり着きました。
赤が欲しかったのですがなかったのでブルーにしました。画像よりもキレイな色です。
前面と裏のポケットにお気に入りの写真やポストカードを入れたら思っていた以上に素敵になりました。
2月中旬発送とのことでしたが、2月22日に3月上旬になるとメールが来ました。2月28日に届き、遅延のお詫びにと手帳に貼れる可愛いシールが入っていました。

5 2020-02-20

使いやすくて毎年購入しています。
今まではブルーやダークブルーでしたが、
コーラルピンクにしてみました。
バッグの中でも目立つので取り出しやすそうです。

5 2019-02-23

3回目の購入です。
表紙、裏表紙のポケットには写真やポストカードを入れています。
カラーバリエーションが少ないので去年と同じダークブルーにしましたが去年よりも暗い色でした。もう少しいろんな色があるといいですね。

• Ruri★さん
  • Ruri★さん

5 2015-03-31

良かった!
毎年DELFONICSのこのタイプの手帳を使っていますが…今年はお店で売っていなかったので、こちらで購入しました。シンプルで使いやすくてオススメです。今年も使うのが楽しみです。

5 2020-11-09

二度目の購入です
ありがとうございます。迅速でした。またお願いいたします。

5 2018-02-14

4月始まり&月曜始まり
初めて4月始まりの手帳を使います。年度替わりが3月なのでこの方が使いやすいのではないかとかなり期待度大デス♬

4 2017-03-13

月曜始まりのマンスリー
シンプルで使いやすいので8年くらい同じ物を使っています。カバーの色も毎年色んな色があって楽しみです。以前はマジックテープだった留具が金属になっていて凹凸の凸の部分が左のページを記入する時にボコボコして書きにくいので☆は4つです。