こはる★★さんのHIGHTIDE ハイタイド 2020年1月始まり(2019...(手帳のタイムキーパー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-02

使いやすい手帳です
昨年HIGHTIDEの手帳を使ってみてよかったので、今年も同じ物、同じタイプの手帳を探していました。
昨年購入したお店では、まだ売り出していないようで購入できなかったので、ここで購入できてよかったです。
すごくシンプルで、使いやすく、後にノートがたくさんついています。工夫次第で色々と役にたつと思ったので、後のノート部分は家計簿的に使っています。これ1冊持っていれは、スケジュールも家計簿も管理できるので非常に便利です。
家計簿も大雑把にしか付けないので、自分の好きなようにシンプルに書くことができるので、何気に続けられました。
大した予定もないのに、価格的に高いなと思いながらも、毎日使うものなので、気に入った物を購入しました。これからもこの手帳を使っていきたいですね。