HIGHTIDE ハイタイド 2020年1月始まり(2019...(手帳のタイムキーパー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-26

4年目です。
この手帳がお気に入りで早4年目となります。毎年色に悩むのですが、今回はパープルに挑戦です。月間ブロックであること。分厚すぎない事。メモ書きがたくさんできる事。総合的に見て自分にはぴったりの手帳です。

5 2019-07-25

満足
手頃な値段で使いやすいです。
商品と一緒に同封されていたタイムキーパーさんのチラシも面白いもので少し懐かしく暖かみを感じるものでした。

• hyde31ykさん
  • hyde31ykさん

5 2019-06-19

対応が素晴らしい
メール便で受け取ったのですが大変丁寧な梱包・包装で感謝の言葉が書かれたチラシが入っていて購入した自分も気持ちが良いと感じました。また次年度にもスケジュール帳を買わせて頂きたいと思いました。

5 2019-05-20

毎年買っている手帳
私には良い商品です。
お気に入りの手帳です。
毎年買っています。
来年も買います。

• くり4017さん
  • くり4017さん

5 2019-03-23

使いやすい
使いやすかったのでまた買いました。
サイズ感がちょうどいい。

5 2019-03-22

大人っぽくて可愛い
手触りも良く、見た目が大人っぽくて可愛いのにシンプルで仕事の手帳としてもプライベートとしても兼用で使っています!リピーターです!

5 2019-02-26

大きさと手触りがよい
仕事用で購入しました。ピンクの色目も落ちついてまして、良かったです。

5 2019-02-22

使いやすそうです
発送手続きは迅速な対応でした。
こちらの品物は他の方々のレビューにもありましたが手触りはとても良かったです。月間予定表の左側にはちょこっとメモ出来る罫線もあって使いやすそうです。ありがとうございました。

5 2019-02-11

良品!
夫婦で色違いを3年使ってます。
私は男性ですが、ネイビーならカッコよくて使えてます。
バンド付きでありがたい。
表紙の触り心地もいいです。

5 2019-01-12

助かりました
この手帳を使って3年目になります。とても書きやすいから気に入ってます。普段お店で買うところ、今回初めてネットで購入しました。もう1月過ぎたので早く欲しかったのですが、注文したらすぐ来てビックリ。とにかく助かりました!ありがとうございました。

• mtm36さん
  • mtm36さん
    購入者 レビュー投稿 12

5 2018-12-03

今回で6回目。私は思いついたことを書いて残したいタイプなのでメモ帳がいっぱいあるのが私はお気に入りです!

5 2018-10-27

2年目
この手帳は2代目。昨年使用して、使い勝手やデザインを気に入りました。
同じ物があってよかったです。
色、質感、とても気に入っています。

5 2018-09-20

3年前から購入しています。色々なスケジュール表使いましたが一番気にいっています。発送も迅速です。

5 2017-10-06

お気に入りの手帳
近くのショップで最初に購入して、気に入りまた購入したかったのですが、それ以来この手帳は手に入らず楽天市場で、昨年この手帳が販売されている店はないか調べたら、タイムキーパーさんを見つけ購入する事が出来ました。今年も早速お気に入りのこの手帳を購入しました。昨年と色違いを購入しました。レッドからKHに。とっても良い色で気に入りました。ずっとこの手帳が販売される事を願っています。

5 2018-09-12

毎年これ。
5〜6年、毎年B6サイズを買っています。
見開きマンスリー➕見開き罫線白紙の組み合わせで、後ろにたっぷり罫線白紙ページが用意されています。
かなりのヘビーユーザーですが、カバーが破れたりゴムが切れたりした事はありません。
お気に入りの色が欲しい時は、10月頃までに購入すれば確実です。