5 2014-09-02

使いやすい手帳です
昨年HIGHTIDEの手帳を使ってみてよかったので、今年も同じ物、同じタイプの手帳を探していました。
昨年購入したお店では、まだ売り出していないようで購入できなかったので、ここで購入できてよかったです。
すごくシンプルで、使いやすく、後にノートがたくさんついています。工夫次第で色々と役にたつと思ったので、後のノート部分は家計簿的に使っています。これ1冊持っていれは、スケジュールも家計簿も管理できるので非常に便利です。
家計簿も大雑把にしか付けないので、自分の好きなようにシンプルに書くことができるので、何気に続けられました。
大した予定もないのに、価格的に高いなと思いながらも、毎日使うものなので、気に入った物を購入しました。これからもこの手帳を使っていきたいですね。

5 2019-08-26

4年目です。
この手帳がお気に入りで早4年目となります。毎年色に悩むのですが、今回はパープルに挑戦です。月間ブロックであること。分厚すぎない事。メモ書きがたくさんできる事。総合的に見て自分にはぴったりの手帳です。

• nisimu3104さん
  • nisimu3104さん

5 2017-09-15

とても素晴らしいお店だと思います
毎年使用している手帳(新年度版)を購入しました。
人気商品で、多くの店で扱われているので、
何の気なしに選んだのが「タイムキーパー」さんでした。
届いた商品はとても丁寧な梱包がされていて、かわいらしいイラスト付きメッセージもありました。文具が好きなスタッフさん、ということがわかりますし、とても安心できます。同じ商品を買うにしても、こういう対応をしてくださるとリピートしたくなるものです。
選んでよかったと思う、数少ない良いお店だと思います。

5 2022-02-28

とっても可愛いです。
去年買ったところが売り切れで、初めて購入しましたが、当たりでした。

• sofia06さん
  • sofia06さん

5 2022-02-11

毎年使っています。
書き込みしやすく、1ヶ月のスケジュールが見やすいです。

• miami67さん
  • miami67さん

5 2019-12-25

毎年色を変えて使用しています。もう何冊目だろう。また次回も購入予定です。

5 2019-10-17

3冊目です
これを使いはじめてから、お気に入りで毎年購入しています。紙類をよく挟むので、ゴム付が
気に入ってます。(^-^)/

5 2019-02-22

使いやすそうです
発送手続きは迅速な対応でした。
こちらの品物は他の方々のレビューにもありましたが手触りはとても良かったです。月間予定表の左側にはちょこっとメモ出来る罫線もあって使いやすそうです。ありがとうございました。

5 2019-01-12

助かりました
この手帳を使って3年目になります。とても書きやすいから気に入ってます。普段お店で買うところ、今回初めてネットで購入しました。もう1月過ぎたので早く欲しかったのですが、注文したらすぐ来てビックリ。とにかく助かりました!ありがとうございました。

5 2016-10-28

VPI購入
マンスリータイプで後ろのメモ欄が充実しているものを探して、こちらの商品にしました。色合いは写真よりも濃いピンクですが、気に入っています。各月の次ページが他の手帳と違っているのも、自分に合っていました。手帳のサイズは大きめなので書きやすいのですが、持ち運びを考えるとちょっと重いかなと思います。

5 2016-10-13

最速でした
注文から到着までスピーディーな対応でした。
納品書に入っていた スタッフさんからの挨拶文も可愛らしくて感じが良かったです( ・∇・)

5 2015-11-13

りぴ
去年本屋で見つけて購入。レザー調のさわり心地がばつぐん。折り返しもビニールになっていない点も◎
今年もハイタイドにたどり着きました。グリーンを今年度、来年度はターコイズで。さわやか、美しいブルーです。
紙質もきなりでやわらかく、かきやすい、見やすい。サイズを迷いましたが、割引あったので、変型で。適度な大きさで、スリムなので、ここもお気に入り。
ゴムで止めれるのも◎。中に、挟むことが多いので助かりますね。
欲を言えば、ペン指しのサイズが変えれたらなーと。以前使ったものが出来たので。
仕事、プライベートユースで使います。

5 2015-01-27

サイズたっぷりで書き込む人にはぴったりの手帳だと思います。