HIGHTIDE ハイタイド 2020年1月始まり(2019...(手帳のタイムキーパー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-02
  • 使いやすい手帳です
  • 昨年HIGHTIDEの手帳を使ってみてよかったので、今年も同じ物、同じタイプの手帳を探していました。昨年購入したお店では、まだ売り出していないようで購入できなかったので、ここで購入できてよかったです。すごくシンプルで、使いやすく、後にノートがたくさんついています。工夫次第で色々と役にたつと思ったので、後のノート部分は家計簿的に使っています。これ1冊持っていれは、スケジュールも家計簿も管 ・・・(続きを読む
  • こはる★★さん
  • 3 2014-12-27
  • 大みそかまで使い切る!
  • 買うのが遅くて1番欲しかった色も2番目に欲しかった色も売り切れでした(・ω・)残念しっかりしてる表紙なのに軽いところがいいですマンスリーとチェックの入れられるtodoリストとメモページもたっぷりです活躍しそう! ・・・(続きを読む

4 2018-11-07

いい!
これまで、週間で書き込みが多いタイプを使ったていましたが、
月間ばかりつかい、年の終わりにはほとんど使わず、、でしたが、
こちらはtodo書き込み可能なページやフリーページが多く、使い勝手がとても良さそうです!
自分の書き込みスタイルにベストマッチ!!
カバーの質感など、相変わらずいいです!
早めに購入したので、使うのが楽しみです!

5 2019-07-25

満足
手頃な値段で使いやすいです。
商品と一緒に同封されていたタイムキーパーさんのチラシも面白いもので少し懐かしく暖かみを感じるものでした。

• hyde31ykさん
  • hyde31ykさん

5 2019-06-19

対応が素晴らしい
メール便で受け取ったのですが大変丁寧な梱包・包装で感謝の言葉が書かれたチラシが入っていて購入した自分も気持ちが良いと感じました。また次年度にもスケジュール帳を買わせて頂きたいと思いました。

5 2019-05-20

毎年買っている手帳
私には良い商品です。
お気に入りの手帳です。
毎年買っています。
来年も買います。

4 2019-03-30

ピンク
春だし、桜ピンク。子供と自分の予定が記入できて、TODOリストがあるのが便利。

• くり4017さん
  • くり4017さん

5 2019-03-23

使いやすい
使いやすかったのでまた買いました。
サイズ感がちょうどいい。

5 2019-03-22

大人っぽくて可愛い
手触りも良く、見た目が大人っぽくて可愛いのにシンプルで仕事の手帳としてもプライベートとしても兼用で使っています!リピーターです!

• kei532898さん
  • kei532898さん

4 2019-03-10

もう少し書き込みたい
カバーや紙の素材はとても良いです。ただ、日毎に書き込めるページがないので、もう少し書き込みをしたいな、と思いました。

5 2019-02-26

大きさと手触りがよい
仕事用で購入しました。ピンクの色目も落ちついてまして、良かったです。

5 2019-02-22

使いやすそうです
発送手続きは迅速な対応でした。
こちらの品物は他の方々のレビューにもありましたが手触りはとても良かったです。月間予定表の左側にはちょこっとメモ出来る罫線もあって使いやすそうです。ありがとうございました。

5 2019-02-11

良品!
夫婦で色違いを3年使ってます。
私は男性ですが、ネイビーならカッコよくて使えてます。
バンド付きでありがたい。
表紙の触り心地もいいです。

5 2019-01-12

助かりました
この手帳を使って3年目になります。とても書きやすいから気に入ってます。普段お店で買うところ、今回初めてネットで購入しました。もう1月過ぎたので早く欲しかったのですが、注文したらすぐ来てビックリ。とにかく助かりました!ありがとうございました。

• mtm36さん
  • mtm36さん
    購入者 レビュー投稿 12

5 2018-12-03

今回で6回目。私は思いついたことを書いて残したいタイプなのでメモ帳がいっぱいあるのが私はお気に入りです!

5 2018-10-27

2年目
この手帳は2代目。昨年使用して、使い勝手やデザインを気に入りました。
同じ物があってよかったです。
色、質感、とても気に入っています。

5 2018-09-20

3年前から購入しています。色々なスケジュール表使いましたが一番気にいっています。発送も迅速です。