手帳 2021 HIGHTIDE ハイタイド 2021年1月...(手帳のタイムキーパー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-03
  • 1年間宜しく
  • 去年までもハイタイドの違うタイプを使っていて、お気に入りでしたが、今年はこのタイプにしました。表紙が柔らかいのでゴムの跡や傷も付きやすいカモですが、それも1年を通しての味になるのではと。去年までとは違う一年にしたくて、色々とリセットしたから、来年はこの手帳が良い運を運んできてくれそうです。丁寧な梱包に可愛いイラスト、とても感じの良いショップさんです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-01-27
  • 始まり月が商品説明とちがう・・
  • いい色で、商品の見た目は期待通りですが、商品説明に「2020年1月始まり」とあるのに実際は2019年の10月はじまりでした・・1月はじまりが欲しくて購入したのに・・残念です。 ・・・(続きを読む
  • tori0227さん

5 2020-12-03

トレーニングの管理にいいです
月間スケジュールの間にメモがない方がよかったのですが、ペン差し、ポケットが付いているのがとてもいいです。トレーニングや毎日の体重、体脂肪率、筋肉量を記録して、更に週毎に集計して管理しています。今では暴食してもすぐに戻せる様になりました。カラーも豊富なので、年別に変えて記録できそうです。

5 2020-11-06

手帳届きました!
この手帳はお気に入りで今回で3シーズン目の使用になります!使いやすいですよ!

4 2020-12-03

1年間宜しく
去年までもハイタイドの違うタイプを使って
いて、お気に入りでしたが、今年はこのタイプ
にしました。表紙が柔らかいのでゴムの跡や
傷も付きやすいカモですが、それも1年を
通しての味になるのではと。
去年までとは違う一年にしたくて、
色々とリセットしたから、来年はこの手帳が
良い運を運んできてくれそうです。

5 2020-09-06

使いやすいです!
昨年から使っています。
スケジュールの書き込みがし易くて見やすいです。

5 2020-02-13

何年も使っています!
4年ほど前に店頭で購入し、昨年のものまではリフィル交換で使っていましたが、今年はカバーも新調しました。
引越しのため、いつも購入していた店舗が遠くなってしまったので、今回こちらのお店から購入しました!
前回はブラウンのカバーでしたが、今年は気持ち新たに、ピンクにしました。
とてもきれいな色で満足です。

5 2020-11-30

かわいいです
写真通りの色でとても可愛いです!
中身もとても使いやすそうで満足です。
ありがとうございました!

5 2020-11-04

注文後すぐに届き、包装も綺麗で良かったです

• aaa6528さん
  • aaa6528さん

5 2020-09-30

買ってよかった!
ネイビーを購入しましたが、デザインがシンプルで使い易くてよかったです。サイズも丁度よくて買ってよかったです。

5 2020-09-02

店舗の在庫確認してからの発送でしたので少し時間かかりましたが無事に手元に届き安心しました。今年はこれと同じデザインのサイズ違いを使ってましたが、来年の手帳は大きいものが欲しかったのでこのサイズにしましたが理想通りです。たくさん使いたいと思います。

5 2020-03-29

来年も使いたい
商品自体すぐに届き、丁寧に梱包されていました!お手紙も入っていて、ほっこりしました。

5 2020-03-22

かわいい
かわいいピンク色で気に入りました。
カバーもしっかりしています。

• Nozomi0714さん
  • Nozomi0714さん

5 2020-03-21

買って間違いなし
このシリーズの手帳は今回で3冊目になりますがすごい使いやすいです。
手帳のバックカバーもしっかりしてるので1年使ってもボロボロになるということはありません。
メモとなるノートのページが多いので、ノートのページがたくさん欲しい人によりおすすめです!!

• mtm36さん
  • mtm36さん

5 2020-01-13

この手帳を使用して今年で6年目?くらいになります。今年はベージュにしました。毎年違うを買うのが楽しみになっています。また来年も購入します。

4 2019-12-12

B6サイズで初めてスリムタイプですがバッグに入れてもかさばらなそうです。色はイメージ通りでカバーの肌触りはとても気に入りました。記録を書くページが多いものを探していたので良かったです。使うのが楽しみです。
可愛いイラストでのお礼と、お店や徳島のアピールもされていて地元愛、仕事愛を感じます。大事に使わせていただきます。

5 2019-11-01

手帳はコレ!
ニコアンドでコラボしていたハイタイドを使用してから、かれこれ4冊目か5冊目になります。カラーはグレー以外使用した事はありません。
とっても使いやすく、コレしか考えられません。
後ろのノート欄は、子供(2人分)の事、仕事、私用、家計簿のカテゴリ分けして使用しています。
マンスリーと次ページのフリースペースもちょうどいいです。