MARKS マークス 2020年1月始まり(2019年12...(手帳のタイムキーパー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• めり3561さん
  • めり3561さん

5 2012-09-15

ピンク購入
中身が同じ型のものを以前使っていたので購入しました。
毎日の予定を書くところがバーチカルで、月ごとに切れ込み状のインデックスがあり、で開けたい月がすぐ開けられるところが便利で気にいっています。
この商品は表紙にジッパーがあり、ペンとか(ペンホルダーは他にもちゃんとあります)名刺とか入れられるかなと思い、表紙の裏側に入れていこうと思っていたのですが、届いてみたら、ジッパーの袋部分は表紙の前部分であったことがわかりました。何か入れるときれいな表紙の柄にかぶっちゃいますね。
でも、この袋は裏表紙までつながっているので、自分の好きな写真を入れたり、気分転換に別の柄の紙を入れて表紙を変えることもできると思います。
総合的にはいい手帳だと思うので、10月になったらすぐ使いたいです(*^_^*)

• nanaho05さん
  • nanaho05さん

4 2012-12-11

届くのが楽しみです
この手帳のデザインと使いやすそうだったので購入しました。
届くのがとても楽しみです。