【25%OFF・期間限定】 MARKS マークス 2019...(手帳のタイムキーパー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-09
  • ピンクを注文したのですがご用意できなかったと連絡があり赤に変更。残念でしたがキラキラしてて可愛いです。月曜始まりで使いやすいし大きさも厚みもちょうどいいです。ただスタンプが後ろに写ってしまうのでもう少し月間部分だけ紙が厚いといいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-10
  • B6だったんだ…
  • 去年使ってたのと、同じ物だと思って注文したら、B6サイズの大きな物でした…でも、デザイン可愛いので使います!!商品の写真は一目で大きさがわかるものだと助かります…( ;∀;) ・・・(続きを読む
  • マーシャ06さん

4 2018-03-02

キラキラして可愛いです。キラキラが動くんです!!

4 2013-09-06

今年もこの手帳を使っています。
表紙がキラキラしていて手帳をカバンから出す度にテンションが上がります!!
とっても気に入ったので来年用にも同じものを購入しました。
ただ、2013の物よりもキラキラが少なかったような…
そのような仕様になったのでしょうか?
そこだけが少し残念だったので、☆4つです。
4日に発送完了メールが来て、今日6日には手元に届きました!!
素早い発送ありがとうございました(^^)!!

• ちい8672さん
  • ちい8672さん

5 2017-02-04

月曜日始まりのB6版を探していて、この手帳にしました。メモ欄も多く助かります。

5 2015-11-30

サイズをこちらが間違えて注文したにもかかわらず、親切に交換してくださいました。対応も早かったです。

5 2015-09-15

かわいい
かわいいし、使いやすいし
またリピートしたい商品でした!

4 2015-08-26

落ち着いたゴールド
落ち着いたゴールド気に入りました。
表紙のハート部分は、私には少し子供っぽいので何か貼ります。
海外によく出かける私ですが、少しでも軽くするために必要以上のメモ部分や五か国語辞書等は(内容が簡単なので)取り外して使用する予定です。
老眼なので、月日をもう少し濃く印刷して頂けると嬉しいです。

5 2014-11-19

キラキラがすごく可愛いです。
頼んで早く届いて良かったです。

4 2014-10-09

5 2014-09-30

3年連続、コレ!
表紙のキラキラとオールカラーの優しい色味が気に入って、3年ほどこちらの手帳を愛用しています。

• ちこ3554さん
  • ちこ3554さん

4 2014-09-10

つかいやすそうです!!色とラメ具合が想像とちがってましたが。。かわいいです。
ありがとうございましたーー

5 2014-08-22

毎年、この手帳を使ってます。
使いやすいし、かわいいので♪

5 2013-11-13

かわいい
毎年MARKSの手帳を使ってます。
いつもシンプルなものでしたが思い切ってキラキラにしてみたら、思っていた以上にキラキラしていてかわいいです。
予定を書くのが楽しくなりそう(^^♪

5 2013-10-29

とても可愛い!
娘用に購入。画像での色合いと現物の色合いを心配してましたが、想像以上に綺麗なカラー(ゴールド)で娘も大変満足してました。

5 2013-09-01

大きさも厚さもちょうどよいです。
フリーのノート部分も多いいし、見開き1か月分で
無駄なく記入しやすそうです。
月曜始まりで、スケジュール枠が同じ大きさなのも
よいです。

4 2013-08-28

去年もマークスの手帳でした☆シンプルで使いやすくて、カバーが可愛いので今年も買っちゃいました!!届くの楽しみにしてます♪