2025/01/04
    カラー種類:ネオン/グリーン | 人気No.1春夏秋冬シール:つける/+242円 | 小さなマスにかける極細ペン:つけない | 4色メモ最強ボールペン:つけない | はさめる便利なクリップペン:つけない | 消せるボールペン:つけない
    ネオンカラー
    ネオンイエローが品切れでネオングリーン購入。季節のシール付き(シール代が別途かかる)でないと買えないのはちょっとどうかなとも思けど、結果的に手帳もシールも可愛いかったからまぁ良いかなと。でもシールは子供にあげました。最初シールが入ってなくて連絡したらすぐ送ってくれました。手帳自体は使いやすくてネオングリーンも可愛くて大満足です。
    注文日:2024/12/12
    2025/02/16
    いちごせんべーさん
    カラー種類:ブランチ/ブランチカフェ | タイムキーパー人気No1シール:つけない | 小さなマスにも0.28極細ペン:つけない | はさめる便利なクリップペン:つけない
    来年度の手帳なかなか店頭でも気に入ったのが見つからず、また、今使っている手帳を気に入っているので探したらこちらにあり購入しました。 手作りの広報紙のようなものがついて来まして、それがとてもかわいくて見入ってしまいました。 発送も早くてとても助かりました。 気に入った手帳でまた来年度も頑張ります。
    注文日:2025/02/10
    2024/12/30
    たらはち。さん
    カラー種類:ネオン/オレンジ | 人気No.1春夏秋冬シール:つけない | 小さなマスにかける極細ペン:つけない | 4色メモ最強ボールペン:つけない | はさめる便利なクリップペン:つけない | 消せるボールペン:つけない
    毎年この手帳を色違いで使っています。痒いところに手が届く感じで不便に感じるところがありません。家の近くでは欲しい色が買えないので注文させていただきました。丁寧に梱包・発送していただき感謝です。
    注文日:2024/11/25
    2024/12/11
    カラー種類:ネオン/ブルー | 人気No.1春夏秋冬シール:つけない | 小さなマスにかける極細ペン:つけない | 4色メモ最強ボールペン:つけない | はさめる便利なクリップペン:つけない | 消せるボールペン:つけない
    おすすめです。
    この手帳に出会ってから、2冊目です。 使いやすいし、大事なメモなどを表紙のスライドジッパーのようなところにしまっておけるのが本当にいい!
    注文日:2024/12/04
    2024/11/15
    カラー種類:ネオン/ピンク | 人気No.1春夏秋冬シール:つけない | 小さなマスにかける極細ペン:つけない | 4色メモ最強ボールペン:つけない | はさめる便利なクリップペン:つけない | 消せるボールペン:つけない
    可愛い色でした。 中も使いやすそうで良かったです!
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2024/10/03
    2024/08/28
    カラー種類:ブラック | タイムキーパー人気ナンバー1:つけない | 小さなマスにかける0.28極細ヘ:つけない | クリップ式でマーキング:つけない | つい押したくなるスタンプ:つけない
    ラインが入っているので午前午後の予定が書きやすい。 フリクションペンで何回か書いたり消しても大丈夫な紙質←しょっちゅう予定が変わる人にはいちばん重要! 月カレンダーで十分な人には、1週間ごとのページがないこと、ノート部分のページ数が多すぎず、ちょうど良い。 気に入りました。
    注文日:2024/08/23
    2024/03/24
    カラー種類:ミント | タイムキーパー人気ナンバー1:つけない | 小さなマスにかける0.28極細ヘ:つけない | クリップ式でマーキング:つけない | つい押したくなるスタンプ:つけない
    リピート確定手帳
    発送まで時間がかかるかなと思っていたのに、早目に届いて嬉しかったです。 そして届いて開けて見てみると、デザインが可愛すぎてすぐに愛着が湧きました。 ひと月ごとのスケジュールも自分が使ってきたスケジュール帳は月と月の間にノートの用紙が入ってるバージョンだったのですが、こちらは4月から4月までノートの用紙が挟まっておらず、自分としては、こちらの方がわかりやすいと思いました。 そして見やすいです。 これはリピート確定だと思いました。 素敵な手帳に出会えて嬉しいです。 ありがとうございます( * . .)" 付いてたお店からのメッセージも温かく素敵でした。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/17
    KOS101さん
    カラー種類:ネオンブルー | タイムキーパー人気ナンバー1:つけない | 小さなマスにかける0.28極細ヘ:つけない | クリップ式でマーキング:つけない | つい押したくなるスタンプ:つけない
    MARKS マークス 手帳
    MARKS マークス 手帳 毎年度色違いの物を使用しています。 多くがWEB会議となり、メモもPCでの記録が多くなったので手帳の使用頻度は減りましたが、急な記録、考えの整理、正しい漢字を書くために利用しています。 2024年度はカラフルなネオンブルーを手配しましたが、生憎売り切れとのことで、ネオンイエローに変更しました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/13
    2024/03/18
    yukinekonyaaaさん
    カラー種類:パープル | タイムキーパー人気ナンバー1:つけない | 小さなマスにかける0.28極細ヘ:極細ジェットストリーム | クリップ式でマーキング:つけない | つい押したくなるスタンプ:つけない
    買いに行ってもなかなか気にいる物がないので、ここで購入できて良かったです! 細いペンも一緒に購入して、4月から気分新たにがんばります^ ^
    注文日:2024/03/13
    2024/04/23
    カラー種類:パープル | タイムキーパー人気ナンバー1:つけない | 小さなマスにかける0.28極細ヘ:つけない | クリップ式でマーキング:つけない | つい押したくなるスタンプ:つけない
    毎年このシリーズ買ってます 4月に入ってすっかり買い忘れてまして 注文すぐ届いて助かりました!
    注文日:2024/04/17
    2024/04/07
    グリーン・ジョーカーさん
    理想のマンスリー手帳
    レイアウトが良く、記入欄が充実していること、カバー内にメモ等を収納できること、カバー色の多様な点が気に入り購入しました。メモページがたっぷりとあることも良かったです。
    注文日:2024/03/31
    2014/08/28
    narumi*さん
    「ミュージック」を購入しました。オシャレです。 4月始まりだし、半年以上使えるし、なにより半額だし良かったです。 ただ私的に書き込みが多くできるモノだと良かったかな。
    注文日:2014/08/25
    2020/03/03
    Kaoちゃんさん
    中はシンプルでとても使いやすい
    インパクトのある表紙ですが中はシンプルでとても使いやすいです。 仕事用で使うのでたくさん書くスペースが、必要な私にはとてもよい商品でした。 色で悩み今回はホワイトを購入。満足です。 表紙のところがチャックになっており領収書などいれておくのにとても便利です。
    注文日:2020/02/28
    2017/03/20
    良品です。
    毎年、自分の手帳とは別に子供の学校関係の管理にストレージを買っていますが、人気があるのかすぐに売り切れます。 楽天であわてて探して、こちらにたどり着きました。希望の色を買うことができ、送料も無料でとてもラッキーでした。梱包のお店の方のメッセージがとても素敵で、直接お顔を見てのお買い物ではありませんが、温かいものを感じました。徳島から旅してやって来た手帳にお店の方の思いが伝わり、いつもより大切にしようと思いました。とても良いお店です。また利用させていただきます。
    注文日:2017/03/16
    2023/04/16
    便利で、可愛いです。
    表紙の部分がポケットになっていて、書類やメモを入れることができ、中にはペンを差し込めるようになっていて、使いやすいです!
    注文日:2023/04/05
    2022/07/11
    pingu0214さん
    可愛い
    発送も早く、ありがたかったです。 大きめでノートがあるタイプの手帳で使いやすいです♪
    注文日:2022/07/01
    2020/03/17
    hal☆tnさん
    2冊目
    去年も同じものを使ってよかったので今年は色違いを購入。3年分の小さいカレンダー、書き込める1ヶ月ごとのカレンダー、あとはノートというシンプルな手帳です。でも一番使いやすいです。表紙のポケットに1年間で溜まったチケット類を収納してます。
    注文日:2020/03/13
    2020/03/05
    ほぼノート…に、手帳要素が少し入ったような手帳です。私には丁度いい品でした。ポケットに重要なお便りなど入れておけて、忘れ防止にもなっています!
    注文日:2020/01/10
    2020/02/20
    Hapoさん
    よかったです。
    注文して4日程で届きました。ここのショップでは初めての購入になりますが、商品は毎年このシリーズを使っているので、言うことなしです。綺麗に梱包されていましたし、満足です。
    注文日:2020/02/15
    2019/03/11
    昨年と色違いを購入。 大きめの手帳だけど、めったに持ち歩きはしないので、特に不便は無いです。 子供二人それぞれの学校やスポーツの予定と自分の予定を書き込むのに調度良い。 カバーにペンとちょっとした物を入れる事ができるのもとても良い。 数年は色違いで購入すると思います。
    自分用|リピート
    注文日:2019/02/15
    2018/03/22
    kopajunaさん
    届きました
    4月が近くなり、あわてて手帳を探していたところ、可愛いくまさんを発見!即注文。すごく使い勝手がよさそうな素敵な手帳が届きました。これで1年間楽しく過ごせそうです。 出会えてよかったです!メール便でしたが、丁寧な梱包で心のこもったメッセージを添えていただき、大大大満足です。気が早いかもしれませんが、きっとまた来年もお願いすると思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/03/20
    2014/08/23
    大満足です
    スマホの手帳アプリの使い勝手が悪くなり、何年振りかで紙の手帳に戻りました。子ども達のスケジュール管理がメインの為、4月始まりのものを急きょ探し始めました。近隣のお店ではもう4月始まりのものは置いていなくて困っていたのですが、運よくこちらのお店で気に入ったデザインのものが見つかり、ラッキーでした。注文後すぐに発送していただきありがたかったです。早速、2学期からの予定を書きこみます!
    注文日:2014/08/20
    2014/08/15
    ほぼ満足です。
    この時期に今更スケジュール帳が必要になり、店頭には置いてないためネットで検索しこちらを選びました。もう時期が過ぎているためあまり高いものは買いたくなかったので価格的には満足しています。本当はもう少しコンパクトなサイズのものが希望でしたが、この価格と手帳の内容には満足しています。メール便対応なのもうれしかったです。
    注文日:2014/08/10
    2022/04/19
    便利です。
    シンプルで使いやすいです。 領収書やレシートを入れておけるので便利です。
    注文日:2022/03/21
    2021/02/17
    montittさん
    昨年に引き続き 色違いを購入しました。4月始まりは 子ども達の学校の予定を書いておくのに丁度良いのと 表紙のクマの絵が可愛いので気に入ってます!同封されている手書きのお手紙からタイムキーパーさんの気持ちが届きます!梱包も丁寧です。
    注文日:2021/02/12
    2021/02/02
    私にはノートに気持ちばかりのカレンダーが丁度いいので色違いを購入しました!と、思ったら去年はスケボーにのってました。 ポケットが意外とありがたいです。
    注文日:2021/01/28
    2020/07/20
    センベエ。さん
    迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
    注文日:2020/07/09
    2019/11/30
    2回目
    このくまさんシリーズ3冊目です。使い易いです。クマさんが可愛い
    注文日:2019/02/26
    2019/05/19
    手帳は毎年コレと決めている。 母も気に入って使用している。 シンプルなので、付箋を使ったり自分で好きなようにカスタムしている。
    注文日:2019/01/25
    2019/05/18
    シンプルで良い
    使いやすくて、毎年このシリーズを使用しています。
    注文日:2018/01/27