2012/09/07
    リピです。
    今使ってるのが、まったく同じもので、次はどうしようかな…と考えたけど、やっぱりこれが使いやすい!!!結局同じものを注文しました。ポケットには、メモなど忘れないように入れることができるし、大きめなので色々書き込みやすい。家族のスケジュールを色分けで書き込んでいます。一目でわかっていいですよ~おススメです。
    注文日:2012/09/06
    2015/08/15
    HO !!さん
    思ったより大きかったけど
    正直届いた時は大きくて驚きました。もちろんサイズをきちんと確認しなかった私が悪いのですが… でも、そのうち大きいほうがいいと思い直しました。というのも月間しかないので、予定がたくさんある日でも、はみ出さずに書き込めるからです。私は週間は不要派だけど月間だとはみ出すこともあるので、多くの情報を書き込めるこの手帳は結果的に丁度良かったと思います。 あとペンを入れるところが広いですね!最初は持て余して邪魔だったのですが、2種類のペンを差し込んだらピラピラしなくなり、「以外と便利じゃん!」と、こちらも思い直しました。 ただ、まだ9月の予定があまり決まっていないので、もう少し使ってみないと実際の便利さはわからないです。 色は綺麗で大満足です♪
    注文日:2015/08/01
    2015/09/17
    使いやすいです
    ブラックカラーを購入しましたが、ビジネスライクすぎず、仕事とプライベートの両方で使える感じがします。マス目状のメモスペースが多く、文字だけでなく絵や図を描くのにも良いと思います。
    注文日:2015/09/12
    2015/09/12
    ニイナ2176710さん
    とてもいい
    レビューで大きいとあったので心配していましたが、以前使っていたタイプと同じ大きさだったので気になりませんでした。表紙もしっかりしていて記入欄も充分。開きやすくてとても気に入りました。
    注文日:2015/09/10
    2012/10/01
    使いやすいです。
    マンスリーしかつかわないし、たくさん書き込みたいし、重いのは嫌だし、メモ欄もついてるし、欲しかった商品まんまで、とても満足しています。
    注文日:2012/09/21
    2012/07/11
    A5なので大きく見やすく書き込みやすく使いやすいです 厚みもないのでかばんの中で邪魔にならないです
    注文日:2012/07/02
    2012/10/04
    欲しい色が売り切れ
    注文したときには在庫が少なく、限られたカラーしか残ってなかったのですが、その中でも自分の好みを注文しました。 が、翌日在庫なしのメールが届き急遽在庫として残っているほかのカラーを 注文しなおしました。 自分の欲しい色のものではなかったのですが、届いてみると かわいくて違う色でも注文してよかったと思いました。
    注文日:2012/09/27