【50%OFF・期間限定】 HIGHTIDE ハイタイド...(手帳のタイムキーパー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-09

家族手帖として
|*・ω・)ノ{注文から三日で届きました!仕事柄、持ち運びしやすい四月始まり手帳を探していたので、こちらの品はどんぴしゃです☆商品も写真の説明どおりで小さく、可愛らしいので大満足でした。正方形のような形なので、鞄のポケットにも入ります。また、項目が沢山あるので、私は家族手帖として使用しています。大きな欄には自分の予定、小さい罫線部分には家族の予定、など。工夫して様々な使い方ができる手帳だと思います。本文紙も薄すぎず、目に優しいアイボリーなので少しレトロな感じが可愛らしいです♪

4 2012-07-24

シンプルなのにかなり実用的!
営業をしており、一日の時間割りの枠がとても重宝してます。また、薄くて女性の手に持ちやすいくらい程よいコンパクトさが気に入ってます。

5 2013-08-04

すごーく助かりました。
7月に入ってから娘に手帳が欲しいと言われて困っていました。中学生の頃にこのタイプの手帳を連絡帳代わりに使わせていたのですが、高校に入ってからは使わないと言っていたのに部活の予定が詰まっていてデジタルよりもアナログの方が管理が楽なようです。ほぼ毎日部活に行っているので土日も記入欄のしっかりとあるこちらの商品が見つかって良かったです。他の方のレビューにもありましたが、注文してから届くまでに2週間くらいかかりました。急いでいる方要注意ですね。うちは夏休みから使えればいいか〜とのんびり待っていました。

5 2013-03-21

妻が愛用
これはなにやら習い事の多い我が家では本当に重宝しているようです。

• asakomamさん
  • asakomamさん

4 2012-04-28

仕事用
仕事用にスケジュールを細かく記入できるのが欲しかったので購入しました。使いやすいです〓赤い手帳で運気UP目指します。

2 2013-04-26

物は良かったです。が注文後に取り寄せと言われ、キャンセルもできないとメールがきたため、結構時間がかかりました。急いでいたので残念でした。