moco0615さんのDELFONICS デルフォニックス 2020年1月始ま...(手帳のタイムキーパー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moco0615さん
  • moco0615さん

5 2018-08-17

2年目のロルバーンダイアリー
今年、初めてロルバーンダイアリーを使ってとても良かったので、2019年もロルバーンダイアリーと決めていました。
仕事用手帳として、職場に置きっぱなしにしています。
マンスリーページで、アポイントや会議の予定、業務の締め切りの管理をし、
ノートページでは日々のtodoタスク管理をしています。
クリアポケットには、縮小コピーしたシフト表や、書類を入れています。
A4の書類を二つ折りにしたら、ちょうど挟める大きさなので、このA5サイズがいい感じです。
ハードカバーなので立ってでもちゃんと書けるし、紙質もしっかりめなので、フリクションで何度消してもよれません。
今年はコーラルピンクを使っていました。来年用にはローズを選びました。大人っぽいワインレッドがとても綺麗!
使うのがたのしみです★