DELFONICS デルフォニックス 2020年1月始ま...(手帳のタイムキーパー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• in-flameさん
  • in-flameさん

5 2019-09-04

来年のスケジュール用に
手ごろなサイズのスケジュール帳がほしくて購入しました

5 2019-09-03

スケジュール兼
御丁寧な包装で届きました。
たっぷりの方眼ノート、紙質も良いです。
書きやすく、簡単に家計簿、出来事等々
書き留めるのにとっても重宝しております。
ありがとうございます。

5 2019-09-15

たくさん書きたい人にオススメ!
いつも10月始まりで手帳を購入しています。今までの手帳はなんか書くスペースが足りないってことが多かったけど、こちらはフリーで書けるところがたくさんあるので使いやすそう!

5 2019-01-06

3回目のリピートです。
カラーもかわいくて
非常に使いやすく、書類もはさめるので重宝しています。来年もまた購入したいです。

5 2018-12-24

毎年購入
毎年同じサイズを購入しています。
梱包も丁寧で発送も早いので助かります。

5 2018-11-10

お気に入り
この手帳はかなり気に入ってます。
使いやすく、毎年、色を変えてリピ買いしてます。違うのを購入した年もありましたがまた、これを買い直しました。

• moco0615さん
  • moco0615さん

5 2018-08-17

2年目のロルバーンダイアリー
今年、初めてロルバーンダイアリーを使ってとても良かったので、2019年もロルバーンダイアリーと決めていました。
仕事用手帳として、職場に置きっぱなしにしています。
マンスリーページで、アポイントや会議の予定、業務の締め切りの管理をし、
ノートページでは日々のtodoタスク管理をしています。
クリアポケットには、縮小コピーしたシフト表や、書類を入れています。
A4の書類を二つ折りにしたら、ちょうど挟める大きさなので、このA5サイズがいい感じです。
ハードカバーなので立ってでもちゃんと書けるし、紙質もしっかりめなので、フリクションで何度消してもよれません。
今年はコーラルピンクを使っていました。来年用にはローズを選びました。大人っぽいワインレッドがとても綺麗!
使うのがたのしみです★

5 2018-05-23

何度もリピってます!
ロルバーンの手帳ノートがとにかく大好きで、嵌まってます!
以前は方眼タイプって苦手だったのですが、それを払拭してくれたのがこのノートです
私は分厚いノートが好きなので、この手帳タイプがお気に入りです
うしろについているクリアポケットもお気に入りのポストカードを入れたりして使ってます
サイズはもう少し小さくてもよかったかも・・・
それでも好きさは変わりません。ダイアリー部分はおまけな感覚で今回セール品を購入しました。

5 2018-02-26

新しい年を迎えてスケジュール帳を購入したのですが、使いづらく新たに購入しました。A5サイズ、見開きでマンスリー、年間スケジュールも書き込めて メモページがたくさんあるのがとてもいいです。
日記をかくわけでもないし 日々のスケジュールを管理できれば余分なページはいらないと思っていたので
重宝しています。

• ゆうこ_さん
  • ゆうこ_さん

4 2018-10-18

リピです。
前回とはサイズ違いで来年用に購入🎵
デイリーの部分をもう少し書き込めるスペースがあったら、ありがたいです。

5 2018-10-03

10年来利用
かれこれ、10年くらい利用しています。これひとつで手帳・ノート活用。仕事している間は利用するでしょう。

5 2018-08-20

同封されていた「タイムキーパー日和」に文具への愛を感じました!梱包もきれいで満足しています。

5 2018-06-11

ありがとうございました
2018ダイアリーはもう店頭に置かれてないのでとても助かりました。
お得に購入できて満足しています。

5 2018-06-11

ありがとうございました
2018年ダイアリーのデルフォニクスを探していたのでお得に買えて助かりました。
この時期はもう店頭にないので。
書き込みがいっぱいになってしまったらまた購入したいです。

4 2018-05-29

ここ5年以上はコレを利用
クリアポケットも付いていて、使い勝手が良い。
ページ数も多く、たくさん書き込めます。
ただ、ちょっと重たいです。。。