2019/10/28
    せいな 01さん
    送料なしのメール便で、梱包も丁寧にして頂き、配送も私の思い通りで良かったです。 商品に関してですが、残念なところはメモ書き出来る用紙が少なかったところです。 手帳に美味しかったお店の場所、行きたいと思うお店や行きたい場所など、細かい事を手帳に書きこむので、まとめて書く用紙が少ないのが残念でした。 ですが、ポケットがついてて割引のハガキなどいれたり整理しやすく、ペンなども一緒にいれておける点は他の手帳にないので重宝してます。 毎年、このタイプの手帳を購入してますが星の柄つきのはメモ書きの用紙が若干少ないですね。 見た目は可愛いので、来年もこの手帳にお世話になります
    注文日:2019/10/24
    2014/03/28
    キャサリン0315さん
    頼まれました
    毎年この時期に買っているようです。いろいろ検討して今年はこれに決めたようです!持ち歩きに便利だと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/03/10
    2021/04/05
    ダイナミックははさん
    毎年4月始まりの手帳を購入しています。 昨年より実店舗で購入せず、こちらのサイトで購入しています。 注文後すぐ発送していただけるので助かります。
    注文日:2021/03/21