DELFONICS デルフォニックス 2020年1月始ま...(手帳のタイムキーパー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-03-24

今日、手帳が届きました。
趣味で所属している団体の事務局員を務めることになり、手帳が必要かな?
と思い、探していたところ、この手帳を発見。
薄手でデザインもシンプル、カラフルでポケットも付いている、他の購入した方のレビューも上々でしたので、購入を決めました。
現物を見て、思っていた通り「使いやすそう!」な感じでした。
参考資料なども沢山ついているので、こちらも便利そうです。
頑張って活用したいと思います。

• CoCo0620さん
  • CoCo0620さん

5 2015-04-20

また今年もこの手帳で。
この手帳を気に入っているので去年に引き続き今年も購入しました。
マンスリーだけでウィークリーはないので手帳自体は薄くて持ち運びしやすいです。たくさんスケジュールを書きたい方には向きませんが、細かく書く必要のない人にはオススメです。

3 2015-07-18

スケジュール帳としては◯
仕事で使うので、4月スタートを探していました。マンスリーとノートさえあれば充分だったので、このタイプはとても良かったのですが、仕事で使うにはノートのページが少なかったです。