2013/10/13
    ちうちう&ぷうぷうさん
    夫が気に入って使い始めて3年ほど経ちます。今年は黒地にブルーのステッチで男性向きになっているようです。彼は黒いカバーが好みですが、昨年まではウィーク2タイプはブラウンとピンクしかなく、黒いカバーの別タイプの物も購入し、かけ替えていたので助かります。メール便でお願いしましたが、翌翌日には届きました。リフィルとカバーを自由に組み合わせられるようになると尚良いと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/10/07
    2011/12/29
    連続3年目
    元々手帳を使用する習慣の無かった私ですが、2012年度版で連続3年目の使用になります。 ノートが月単位で仕切ってあり(見出しがとても使いやすい)、月の初めに見開き1ヶ月のページがあること等、とても使いやすく重宝しています。 年末になると取引先から翌年度の手帳を貰う機会が増えますが、どの手帳を見ても、この手帳の使いやすさには及びません。 また、手のひらサイズのため、出張や旅行にも気兼ねなく持ち運びが出来ます。
    注文日:2011/12/21
    2013/10/27
    商品のリピートです。
    毎年使用している手帳を注文しました。 月曜日始まりとレイアウトが気に入っております。
    注文日:2013/10/14
    2014/11/17
    2度目の購入です
    昨年から購入しております。使いやすく非常に重宝しております。 配送等も問題なく、ありがたいです。
    注文日:2014/11/07