【20%OFF・期間限定】 ORANGE AIRLINES オ...(手帳のタイムキーパー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-09
  • 主人とおそろい♪
  • オレンジエアラインの手帳は数年前から使用しています。今回は星の柄を見つけてこれだ!と思い主人と色違いにしました。ブラックもブルーもとても素敵で高級感さえ感じます。中の使いやすさとページの開きやすさなどやはりこのメーカーの手帳は最高だなと思います。ブルーは少しグレーっぽくてとてもシックな感じでこちらがいいなと思ったけれど主人がこれがいいと言うので諦めました。ですが星の綺麗さと可愛 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-16
  • 受け取るまでに時間がかかりましたが、無事届きました。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-07

これじゃなくては。
毎年、同じタイプを探して購入しています。
今では10月始まりの物しか見付からなかったのですが、今回は1月始まりのが見付かって、とても使いやすく、良いと思います。

5 2017-03-20

イラスト付きメッセージが素敵!
今回はじめて利用させていただきました。
商品はもちろんきれいですし、梱包も丁寧でした。
同封されていたお店からのイラスト付きのメッセージにも癒されました(*^^*)
商品ですが、カバーも柔らくて丈夫で使いやすいです。
花/ブルーを選びましたが、明るすぎず落ち着いたデザインでとても気に入っています。

5 2014-11-09

主人とおそろい♪
オレンジエアラインの手帳は数年前から使用しています。今回は星の柄を見つけてこれだ!と思い主人と色違いにしました。ブラックもブルーもとても素敵で高級感さえ感じます。中の使いやすさとページの開きやすさなどやはりこのメーカーの手帳は最高だなと思います。ブルーは少しグレーっぽくてとてもシックな感じでこちらがいいなと思ったけれど主人がこれがいいと言うので諦めました。ですが星の綺麗さと可愛らしさでこれで一年が何だか楽しみになりました。取り寄せと記載してありましたがとても早く届いたので感謝しています。早速書き込みが出来ます。ありがとございました。

4 2015-01-18

とても可愛いデザインです
表紙のデザインも可愛くて、グレーがかった紺色のような落ち着いた色合いでとても素敵でした。
中身はシンプルですが、無駄もなく使いやすいレイアウトとなっていました。
ただ、紙質が少し薄くて、少し濃いインクのペンで書くと裏側のページからクッキリと見えてしまい、裏側のページの文字が見えにくくなってしまいます。
この会社の手帳はどれも素敵なデザインなので、中身の紙質さえ変えてもらえたら、絶対に来年も使いたいなと思いました。

4 2014-11-20

デザイン性と実用性の両立
黒購入。派手すぎす地味すぎずよい。安っぽい感じがしない。手触りもよい。
外観のデザインがカッコイイのに加え、中身の実用性は秀逸。
週間ページの左側、8から24の時刻を表す数字の下にドットラインが入っていることにより書きやすい。右側のメモページにもドットが入っており無地より断然書きやすい。罫線より自由度が高いし、方眼よりも目に優しく書きやすいかもしれない。今まで使ったことのあるレフト式の中では最高に使い勝手がよい。
気に入りました。

• maggichanさん
  • maggichanさん

5 2014-11-06

とても素敵なショップだと思います
購入後の連絡、発送は丁寧かつスムーズで、梱包も丁寧でした。商品ももちろん綺麗でした。また同じ商品は他のショップでも売っていますが、1番見たい手帳の中身の写真を掲載していない所が多く、こちらでは拝見できたので、こちらで購入しました。
スタッフさんの手描きのイラストの入った宛名紙など、ネットでのやりとりでも人のあたたかさが感じられる、心のこもったショップだと思います。今後も利用させていただきたいです!

4 2014-11-06

届きました!
注文してからすぐに発送してくださいました。
手触りはスエードっぽいかんじで
小さな星が散りばめられていてとても素敵な商品です。
中身はスッキリとシンプルです。
日曜終わりの月間と時間ごとに書けるウィークリーがあります。
付属のノートも手帳に収まる薄さでちょうど良いです
ちょっとしたアドレスページがあれば満点でした

5 2014-10-28

ネイビーを購入しました。
表紙の素材はPVCですが、安っぽくありません。
他の方のレビューに日曜日始まりで減点したとの書き込みがありましたが、
画像の通り月曜日始まりです。
使いやすくて、可愛くて、気に入りました。
2014年の手帳は別のものがあるのですが、早く使いたくて届いてから使用してます。

5 2016-09-15

かわいい!使いやすい!
毎年デザインがセンス良く、手帳といったらオレンジエアラインズさんを愛用しています!お陰様で予定を書くのが楽しいです(^O^)/

5 2016-04-11

かわいい
写真通りのステキな手帳が届きました。見た目だけでなく、中身も使いやすいです!愛用したいと思います。ありがとうございました。

4 2016-04-10

なかなか使いやすそうです
4月6日注文で、
4月9日に到着しました。メール便なので届くのはこのぐらいかな?
月と週でわかれていて、紐も2本付きなので使いやすそうです。
同封されていた、お店の方のイラスト入りのメッセージがとても心温まりました。

5 2016-04-01

思ったとおりでした
今日届きました。少し時間がかかったかなぁという印象でしたが。。。
中身は思ったとおりのものです。使いやすい手帳です。

5 2016-03-22

一目惚れ
ちょうどいいサイズと色合い、手頃な値段だったので即決しました。
届くのが待ち遠しいです。

4 2016-02-28

気に入ってます
昨年は一般の店頭で選び、ベージュを使っていましたので気分を変えて色違いにしました。例年、4月で部署移動があるので、4月始まりのものを愛用しています。できれば月間だけでも3月のページがほしいです。デザイン的に硬すぎずカジュアル過ぎずなところがよいです。

5 2016-02-18

気に入りました・・・。
いつも手帳は店頭で手帳は購入するので、ネット注文は質感などがわからす不安でしたが、とても気に入りました。
手帳の中身も使いやすそうで4月から1年間大切に使います。
メール便ということで時間がかかるかなぁ・・・と思っていたのにとても速く到着しました。