2015/01/26
    ショッキングピンク
    ショッキングピンクのインパクトのあるカラーにひと目惚れ!いつも週間レフト式の手帳を使っているので、こちらを選びました。これから予定をいろいろ書き込みたいと思います!
    注文日:2015/01/22
    2014/12/19
    普通
    もっとすごいのかと期待していましたが普通でした
    注文日:2014/12/14
    2014/12/19
    shuxさん
    クリスマス
    プレゼント用に購入したのでまだ反応はわかりませんが、丁寧に一冊づつ ラッピングしていただきました。 ありがとうございます。
    注文日:2014/12/03
    2014/12/16
    毎年手帳は買いますが途中からつけるのが面倒になってしまうので来年からはしっかりつけようとかわいい柄を探していました。中はシンプルでつかいやすそうです。
    注文日:2014/12/12
    2014/12/13
    miyako0312さん
    PUMPKINを購入したのですが、完売のためKUSAMAに変更して送っていただきました。 中身はシンプルな手帳だと思いました。 でも使いやすいのでいいかな? お値段が高かったので来年は違うのにすると思います(^_^;)
    2014/12/04
    草間彌生のデザインが大好きで新しい手帳を探していたところ、この手帳を見つけ即決定!他人と被らないのもgood!買って良かった!
    注文日:2014/11/27
    2014/12/03
    そろそろ買っとかないと
    注文したばかりです。 売り切れになってしまうと思って、買いましたー。 サイズとか柄には悩んだけれどもコンパクトに。
    2014/10/29
    少し安ぽかったかもしれません。次はありません。
    注文日:2014/10/24
    2013/04/08
    peeco2009さん
    奈良さんの絵が好き。お得に購入できてよかったです。でも定価が高すぎです(涙)カバーについているクリアファイルは表紙側なので物をいれるとせっかくのイラストが見えなくなってしまうので使えません。
    注文日:2013/03/22
    2011/12/18
    今年使用し、メモ欄も多く使い勝手がいいので来年もと思い購入しました。奈良さんの絵が中にもあるともっといいです。
    注文日:2011/12/12
    2011/11/03
    想像してた感じじゃなかったです。
    デザインは可愛いと思うのですが思ってたより使い勝手が悪そうな印象です。 サイズ的にも表記してはありますが、イメージより小さいなぁという印象、楽しみにしてただけに少し残念です。 他の手帳を再度購入しようかと検討中です。
    注文日:2011/10/27
    2011/09/25
    昨年に引き続き購入
    奈良さんの絵が好きなので昨年から購入しました。 ただ中は絵は一切無いので、少しでも奈良さんテイストがあるとうれしいですね。 シールを貼ったりちょっとしたダイアリー代わりに使っているので大きさはちょうどいいのですが、持ち歩くにはもう少し薄目がかさばらないかなと思います。 フリーメモのページは多く、切り取れるページもあったり、取り外せるノートがついていたり便利です。 ペンホルダーが付いていてペンをさしてもカバーからはみださないで収まるのはいいですね。 収納ポケットは表紙側にあるため、何か入れるとせっかくの奈良さんの絵が隠れてしまいます。裏表紙側ならいいのになと思います。 カバーの内側にもはさむところがいくつかあり、全体に機能的です。 カバーの文字は外側に印刷してあるため、傷がつきやすいのがちょっと残念。 おととしまでは子どもの学校のスケジュール管理に便利なので3月終わりの手帳を購入していましたが、そこまで望むのは贅沢かな。
    注文日:2011/09/13
    2011/09/22
    中身はシンプル
    奈良さんの絵が好きなので購入しました。中身は普通のスケジュール帳なので、中身にもかわいさを求めるのなら不向きです。私はシールなどを使ってかわいくしようかなと思ってます。 主婦向けにもっと薄くて小さめで、中身も奈良さんの絵が印刷されたスケジュール帳があればいいんですけど。
    注文日:2011/09/20
    2014/12/13
    在庫無し
    パンプキン欠品のため…。KUSAMA(ピンク)にしました。 これはこれでかわいいけど…。当初、パンプキンが在庫有りだったので期待して待っていたのに在庫無しの連絡…。 ぬか喜びでした…。 その後の対応は速かったです。sizeは今までの手帳と同じなので使いやすいです。 今後はこのようなことが無いようにお願いします。
    注文日:2014/12/07
    2014/12/10
    草間彌生さんの手帳
    マツコの知らない世界で紹介されてた手帳です。パンプキンが欲しかったのですがどこも売り切れでこちらのお店で見つけて注文しましたが、後から在庫切れのメールが届き落胆。仕方なく在庫のあったハートを再注文しましたが赤に白の水玉がかなり派手派手です。中身の使い勝手は良さそうですが。来年はもっと早くチェックして好きなデザインのをゲットしたいです。私に在庫切れのメールが来たあともパンプキンはしばらく注文できる状態だったので私と同じように注文出来たとぬか喜びした後で落胆した方があったことでしょう。
    注文日:2014/12/06
    2014/12/08
    草間弥生のスケジュール帳面
    草間弥生のスケジュール帳面だったので、中もデザイン性がもっとあるのかと期待したが表紙だけでかなり残念でした。