4 2015-12-01

はじめての
システム手帳!
悩みに悩んでこちらを購入しました。
ピンクは青みがかったピンクで落ち着いています。
購入後、名前を入れて貰ったので届くまで時間があり、質問メールを送ったのですが返信なし。
再度こちらのショップで別の商品購入となり、無駄に送料も時間もかかってしまったので☆−1です。
あとは名入れ刻印が一部ずれているところがあり、それも残念でした。
ですがまあ、これから使っていくうちに馴染む事を祈ります。

5 2015-11-03

紫を買いました(*^^*)
これしか残って無かったんですけど紫は好きな色なので届くのが待ち遠しかったです(*^^*)丁寧に梱包されていました!今まで2,000円いくかいかないかの安いシステム手帳しか使ったこと無かったので、私には高い買い物でしたが実物を見て惚れ直しました!色の紫はそんなに濃くありませんので良い感じです!ポケットも多いし使い勝手良さそうです!

5 2015-06-14

10年ほど前まではバイブルサイズを使用していましたが、リングが邪魔で書きにくく当分システム手帳から遠ざかっていました。最近良い手帳がないか探していたところ、HB×WA5サイズのものを見つけ購入しました。
横幅が大きくなり、予想通りとても記入しやすく満足しています。
黒を購入しましたが、革の感じもデザインも良く気に入っています。
名入れをお願いしたため到着まで時間がかかりましたが、シルバーでとても品が良く名入れをして正解でした。これから長く使っていきたいと思います。

• BM5000さん
  • BM5000さん

4 2015-03-24

期待以上の買い物でした。
以前使っていたものはサイズ的に使い難いものでしたが、今回購入したものは使い易いです。スケジュール&備忘録的にシンプルに使うつもりで長く使えそうです。 表装もしっかりしていて、手に馴染む感じが良いです。

4 2015-02-22

価格に満足です
キャンパス地のものを2年使っています。
大きさがちょうどよく使い続けています。
ずっと、革のが欲しかったけど…高くて購入できないでいました。
この値段に大変満足しています。
名前が入って届くの楽しみにしています。

5 2015-02-15

使いやすそうです
これまでA5サイズのものを使用していましたが、やはり持ち運びに難があり、この度初めてHB×WA5サイズのものを購入しました。
革は柔らかめですが、落ち着いたデザインで気に入っています。
ポケットの数も多く、ペンホルダーもペンのサイズによって調節可能となっているなど、大変機能的なつくりになっています。
耐久性については、これから使ってみてというとになります。

5 2015-02-07

使いやすい大きさ ブラウン購入
今までは、バイグルサイズを使用していましたが、
書き込むことが多くなり、バイブルではちょっと物足りない。
お店で
A5サイズをいろいろ見てきましたが、
こちらだとバッグに入れて持ち運ぶには大きすぎる。
そんなとき見つけたのが、この大きさ。
リフィルも特殊な大きさなので、
近所のお店には置いていませんが、
メール便にて購入できるので、
この先も問題なしかな。
この大きさの手帳、リフィルがなくならないことを祈ります。

4 2015-12-03

色がパープルしかなく注文しましたがなかなか良い色です。なによりポケットの数が半端なく多い!仕事で使うので本当に助かります。
大きさが特殊なのでレフィルがなかなかなく少々不便ですが、商品自体は大満足です。
名入れでトラブルがあったので星一つマイナスです。

5 2015-10-22

とても満足しています
昨日到着しました。
革の質が大変すばらしいです。
フェリージの手帖をなくしてしまったための買い替えですが、予想外に質のよい革で大変満足しています。
この価格でこのような商品が購入できるなんて驚きです。
レフィルの販売が無くならない事を祈ります。

5 2015-09-27

パープルを購入。事前に実際の色を調べました。
画像では青寄りの紫ですが、実物は綺麗なスミレ色です。
買って良かったです。

4 2015-09-06

大きめなサイズのシステム手帳は会議等でも活躍しそうです。リィフィルがなかなか売っていないのが不便ですが、ほかの人が持っていないシステム手帳なので感心されます。

4 2015-06-02

初めての営業で良い手帳を探してました。使い勝手も良く、とても気に入ってつかています。

5 2015-04-21

248096-20150417-0365755205
身内へのプレゼントです。男性で女性でもOKだと思います。

4 2015-04-19

やっと届きました!
2周間以上かかりましたが、やっと届きました。これから使うのが楽しみです。

4 2015-04-13

グリーンを購入しました。
届くまでにかなり時間はかかりましたが、名前もキレイに入れてもらって気に入ってます。
リフィルを購入する時はまたお願いします。