5 2022-09-11

毎年ありがとうございます。
お世話になっております。
来年の手帳、無事に届きました。

• たち0930さん
  • たち0930さん

5 2022-12-30

リピートしています。
毎年お世話になっています−
12/28に注文して12/30に届きました。
年末にも関わらず早い対応に感謝しております−

5 2014-11-20

安定の使いやすさ
高橋書店のリシェルシリーズを使い始めて3年目になります。
このシリーズが気に入っている点は、
・月一覧がすぐに開けて、簡単な書き込み欄があること。
・フリクション3色ボールも入れられるペンホルダーがあること。
・栞が二つあること。
です。
あとは、週間表示が、リンクアップ、セパレート、レフトと色々あるので、
自分にあったものを選べば良いと思います。
今まではリンクアップ、セパレートと使ったので、今回はセパレート式の
リシェル7を買ってみましたが、一日の書くスペースが多くて使いやすそう
です。
写真は上が今使っているリシェル1で、下が今回買ったリシェル7です。

5 2021-09-21

お世話になっております。
今年も届きました。
毎年、タイムキーパー様に決めております。
またよろしくお願いいたします。

5 2013-07-18

旦那の仕事用に
1月から使用していたものがビリビリになってしまったのでこんな時期に
新しく買い替え。仕事着のポケットにギリギリ入る大きさで、かといって小さいと書くスペースがないので、このサイズがちょうど使い勝手がいいそうです。
この商品は取り寄せで半月ほどかかるとのことで4月始まりのものに急きょ変更させてもらいました。そのときのお店の方の対応は迅速で丁寧で、とても気持ちがよかったです。ありがとうございました。

5 2021-01-02

初めて買いました。高橋の手帳(●︎´▽︎`●︎)とても、描きやすい((●゚ν゚)赤にしてよかったです。これからこちらで、お世話になりタイトおもいます。

4 2020-11-24

もう一回り大きい手帳にしようか考えていましたが、バッグの中で存在感を感じるほどの手帳は必要ないと思い直し、こちらにしました。
いつもなら違う色を選ぶのですが、赤い手帳に惹かれて購入しました。イタリア車のような赤が欲しかったのですが、ちょっと落ち着いたこちらの赤も素敵です。

5 2020-01-25

とても使いやすい手帳です。ありがとうございました。

4 2019-10-29

この手帳の大きさ、仕切り、が使いやすく、毎年購入しています。
今年は去年のようなピンクがないのが残念。
会社で置き忘れや、他の人と間違わないように明るめの色を選んでいるので、もう少し可愛い色があると嬉しいです。
それでもやっぱり、この手帳。

5 2019-02-04

とてもステキな赤色でサイズもちょうどよく、使いやすそうです!

5 2018-12-20

10年、毎年使ってます。
商品は、週ベースで使い易い。
10年くらい毎年同じリシェル6を使ってます。

5 2016-03-03

使いやすいです!
大きさも調度良く、持ち運びする際もかさ張らず良いと思います。
子供や夫の勤務の把握の為に購入しました。使い勝手が良い為来年も、この手帳にしようと思っています。

• junjun2さん
  • junjun2さん

5 2015-11-28

昔からずっと高橋です。安定の品質と内容に満足してます。

5 2015-11-26

もう10年以上高橋の手帳を使っています。今年もそろそろ来年のを買わなくては、と思っていたところこちらで見つけました。梱包が丁寧、発送も迅速で、しかもポイント10倍。良い買い物をしました。欲を言えば、同じ型番で色を選択できるようになっているといいのですけれども…

5 2015-11-20

毎年こちらでこの商品を購入しています。使い慣れた手帳で重宝しています。