• yuzu1106さん
  • yuzu1106さん

5 2022-11-18

毎年この手帳を利用してます
何年もこちらの高橋の手帳を利用しています 持ち歩くときもバックにいれてもかさばらず メモするところもたくさんあって便利です カレンダーのようにひと月ごとに一覧になっていると予定も見易いです 手帳のいろを自分の好きな色に選んで注文できるといいなと毎年思います

5 2021-01-11

よい!
使いやすい大きさです。カラーも落ち着いたボルドー という感じでお洒落でした!

5 2020-12-01

やっぱりこの手帳
手帳は人それぞれ。書きやすいレイアウトや大きさがあると思う。
いろんな人の好みを網羅しているのはやはり高橋の手帳かな?
私はこれを、去年とは色違いで。色味もみな素敵なのも気に入っています。
手帳は高橋。高橋の手帳。
‥回し者じゃ、ありませんよ!

5 2020-10-17

とても良い
お世話になりました。昨年もこちらで購入させていただきました。今回は可愛いチラシが入っていて、とても嬉しかったです。また購入します。

5 2019-09-24

シンプル
包装も丁寧で安心しました。手帳はシンプルで使いやすそうです。

5 2021-12-24

サイズも丁度良く内容も気に入ってます。今から使うのが楽しみです。

5 2021-04-03

写真よりも赤っぽかったです。高級感があり気に入っています。

5 2020-11-24

カード入れがあったり別冊のメモは切り離しができたり使いやすそうです。しっかりとした作りで色もシックで素敵な手帳です。

4 2019-01-05

値段の割に中身が充実していて、見た目にもお洒落でいいと思います。もう少しだけ小さいとポケットに入ってよかったかな。

5 2015-12-16

各月のページも開きやすく、デザインもよいので気にいっています。

5 2015-12-07

手帳は高橋!
高橋書店さんの手帳を使い始めて3年目になります。
このリシェルは持ち運びはしやすいサイズで
書き込みやすくて毎日使うのが楽しみになる手帳です。
色合いが特に素敵で、高級感があり、
人とは一味違うデザインのところが大好きです。
これからもリシェルを使い続けるとおもいます。

4 2015-11-04

使いやすそうです
外観は高級な感じで持ちやすいです。
月ごとに切り込みが入っているので、予定を引き出しやすいです。

5 2015-08-25

満足しています。
今更ながら今年の手帳がないかと探しておりました。
なかなか在庫がない中で「手帳のタイムキーパー」さんで時間はかかるが
手に入ることを知り購入させていただきました。
とても使いやすい手帳です。施工管理職で使用させてもらっています。
来年度は早々に注文させていただきますのでよろしくお願いします。

5 2015-01-03

毎年使っています。非常に使いやすいです。今年もヨロシク・・・

5 2014-12-25

3年目
高橋手帳(リシェル)を使い始めて2年。来年用もこの手帳に決めました。毎年カバーの色が同じだと飽きるので、リシェルでも色々あるので替えています。この手帳を使ったら、他の手帳は使えません。お気に入りは、月初めが簡単に開ける所です。