2020/05/11
    綺麗なチェック柄
    明るく可愛らしい色の組み合わせのチェック柄で、写真で見るよりもお上品で綺麗な印象で素敵な手帳でした。職場でも抵抗なく使えそうです。お金の管理も細かく書き込めるので、スケジュール管理と共にまとめることができて安心感があります。初めて購入しましたが、うまく使いこなしていきたいです!
    注文日:2020/04/30
    2015/07/09
    saooo3536さん
    可愛い
    可愛い花柄が気に入り買いました。 梱包もキレイだし、早急な発送も嬉しかったです! これから、家計簿も頑張ってつけようと思います!
    注文日:2015/07/07
    2015/01/22
    じゅんちゃん先生さん
    毎年購入しています!
    今日早速届きました!昨年から出かけて書店で手に入れることが出来ないので困っていましたが、ネットで手に入れることを思い出しサイトを探して見つかった時は、とても嬉しくてすぐ注文しました(*^_^*)、去年と少し様子が違っていましたが、使用してみます。
    注文日:2015/01/20
    2014/12/28
    12972さん
    家計簿というと面倒に思いますが、こちらの手帳はいくら使ったかが簡単に把握できるので毎年使っています。今回は他店で柄と品番の相違があり違うものが届いてしまい、同じ失敗をしないようにお問い合わせもしましたが、丁寧に対応していただき、また発送も早かったので大変助かりました。また利用したいと思います。
    注文日:2014/12/24