HIGHTIDE ハイタイド 2020年1月始まり(2019...(手帳のタイムキーパー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 612件)次のページへ

5 2018-10-01

書きやすいウィークリーページがあれは、他はほぼ不要なので
こちらのシンプルな内容が希望通りでした。
カラフルで色選びも楽しいです。
今回いただいたネイビーは少し地味にも思えますので、来年は
同じシリーズの暖色系にしてみようかと今から楽しみです。

4 2019-01-23

注文から配送まで早くて助かりました。
店頭でも探したのですが年が明けると数が少なくて気に入ったものがなかなか無く。今回の商品はシンプルで色も気に入っていて満足です。

5 2018-04-15

コンパクトだけで書く欄が充実
グリーンを購入しました。1か月のスケージュールの欄と週ごとの欄がとても書きやすいです。昨年度はもう少し大きな手帳を使ってましたが、コンパクトながらに内容が充実しているので初めてこちらを買いました。満足してます。

• kitty320さん
  • kitty320さん

5 2017-11-24

とても使いやすくカラーバリエも豊富で3年連続でこちらの手帳を購入しています。

• ELIIIIINEさん
  • ELIIIIINEさん

5 2018-06-28

一日一ページ手帳を何度も挫折して安くなってるなと思って手を出したのがこの手帳でした。
ピンクを選んだんですが、派手な色ってなんとなく気分があがります。
書き心地も良いし、変に情報がはいってるようなところもないので、シールとか使ってもスッキリとまとまります。
買ってよかった。来年からこちらを使い続けます。何色にしようかな…

• yukas1211さん
  • yukas1211さん

5 2018-01-11

ビビッドピンク購入★
派手すぎない上品な色で気に入りました。
とても発送はやく助かりました!!

5 2018-01-08

お気に入り
毎年いろんなスケジュール手帳を使用しているが、これはコンパクトでよい。

5 2017-12-11

今年度から使い始めて来年分で2度目の購入。
更に使いやすいものを求めて探したものの、結局これが一番使いやすそうなので。
1日ごとの欄が2分割になっているので仕事用と私用のメモが分けられる。
私は時間単位のスケジュールの書き込みはあまり必要ではなく箇条書きでよいのでスペースは丁度よいです。
来年度はラッキーカラーを調べてカバー色を選びました。
しいて希望を言えば、切り取り可能なメモのページがあるといいなというところです。

5 2017-11-14

またまたピンク購入♪
もう何年もこちらの手帳を使っています。
毎年、色を悩むのですが、いつもビビットピンクになってしまっていて、
今回こそは色を変えてみようと思って、店舗で他の色の実物を見てみたりしたのですが、
長いこと悩んで、結局またビビットピンクにしてしまいました!
ということで、こちらの手帳は、ビビットピンクしか使ったことありません。(笑)
この色が好きなんでしょうね、きっと♪

• slanteさん
  • slanteさん

5 2017-11-12

もうずっと使い続けています
もうこれで何回目のリピでしょうかね〜。たぶん6冊目?1ページの真ん中に点線があるので家族と自分のスケジュールが区別して書きやすく見やすいです。表紙も安っぽさがなく色合いがお洒落で持ち歩くのも苦痛ではなくなります。毎年色選びが楽しみですが、もう好きな色は制覇しました。今年はピンクにしてみました。到着が楽しみです。一つだけ言わせてもらえばペン差しの布が暑くてペンのクリップが差せないです。でもゴムがあるので細いペンでも多少は大丈夫。

• rumio0731さん
  • rumio0731さん

5 2017-10-22

2回目の購入です
昨年まで、ずっと他メーカーのものを使っていましたが、ペンをさすところや、手帳を綴じるバンド的なものがなかったので、探していたところ、こちらを見つけました。
今年1年使ってみましたが、私には十分な記入欄で、シンプルなため、とても見やすい!
来年もこちらを使用しようと思い、購入。
カバーもしっかりしているので、数年は使えそうです。ゴムの伸びもありません。
もし可能なら、中のレフィルだけの販売があってもいいな〜と思います。

• ぱりりさん
  • ぱりりさん

5 2018-09-19

きれいな赤
赤を選んで正解でした。優しい赤でもあり、元気が出る赤い手帳。デザインも可愛く、同色のゴムで止めるのがおしゃれです。

5 2018-09-07

きれいな色です
毎年購入しております。記入しやすくて使いやすいです。
色は、ターコイズブルーにしました。
とてもきれいな色で一年間よろしくおねがいします。という気持ちです。

5 2018-09-06

去年から使い今年もリピです。外側のゴムの部分は重宝しております。ゴムの間に挟めてとめられるタイプは、なかなか無いので使い勝手よいです。中身も六曜日も月間と週間にありありがたいです。

5 2018-07-18

A6 レプレ スケジュール帳 手帳
対応よく届くのも早かったです。
見た目もきれいで大満足です。