HIGHTIDE ハイタイド 2020年1月始まり(2019...(手帳のタイムキーパー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-15

この2、3年はハイタイド手帳を使用しています。とても使い易く気に入ってます。

• taka_02さん
  • taka_02さん

5 2017-09-30

今の手帳が気に入らなかったので10月始まりのものを探してみたところ、好みのパープルでホリゾンタルの商品があったので購入しました。今まで使ってたものより一回り小さいサイズでしたが、書き込めるスペースは十分で、カバンに収まりやすくなり、全体的にとても満足してます。

• TAKA0424さん
  • TAKA0424さん

5 2014-11-10

触り心地も良くて満足です。早速予定を書いて行こうと思います。大きさも丁度良いです。会社の同僚にも色違いを購入したので、満足して貰えると嬉しいです。

5 2016-10-22

とてもいいです
過去2年毎年使っています。予定部分が1か月表記、実施が1週間で、実施内容が詳細に書けるのがいいです。色もターコイズブルーをずっと愛用してます。大阪近辺、関東近辺の鉄道路線図がついているのもいいです。今回は冊子に綴じこんでいませんでしたが、路線を確認するのも便利です。

5 2015-11-28

リピート購入
常にカバンに入れて持ち歩くには、ちょうど良いサイズです。しっとり・サラッとした触り心地も好みです🎶

5 2014-11-25

☆手触りとカラーが素敵☆
5年ほどDELFONICSでしたが、気分転換に♪
HIGHTIDE……いい感じです!特に手触りとカラーが良いですね。ターコイズを選びましたが、男性でも使える深みのあるカラーでオススメです♪

5 2014-11-07

お気に入りになりそうです。
商品を受け取って、早速、予定を書き込んでみました。1か月の大まかな予定を書き込むと週間スケジュールで仔細を余裕で書き込めるのが有難い。色分けや2冊持ちの必要がなく、大きさも手頃なので、特に専門性のないお仕事の方なら、これで、十分のように思います。

3 2017-10-11

書くことの多い人は不向きです
予定を書くこと位で使い勝手が悪いです

3 2015-12-12

想像どおりでした。可もなく不可もなく外れではないです。

3 2015-12-06

使用感レビュー
まあ、ごく普通の手帳です。ゴムが邪魔かも。

1 2015-11-18

とにかく安っぽい
普段使いもできるイタリアンレザー製手帳と画像にあるが紛れも無く合皮製。さらに開き止めのゴムの跡がくっきりと付いている。これをあと1年間まるまる使をなきゃいけないと思っただけで仕事すらうまくいかなそうでうんざり。はやいとこちゃんとした手帳を購入して、こちらの商品はできるだけ誰からも発見されないくらいの深い穴を掘って埋めてしまうつもり。二度と買わない。