MARKS マークス 2020年1月始まり(2019年12...(手帳のタイムキーパー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-11
  • かわいい
  • 12月始まり、マンスリーは月曜始まり、自由に書けるメモのページも多めです。白を購入して、少し可愛い過ぎるかなぁと思いましたが、実物を見てみると蓋?の部分はベージュ、花柄も写真より落ち着いたオレンジ色で思っていたより落ち着いてる柄でよかったです。シール付きなのも嬉しい!発送も早く丁寧だったので、また年が変わるときはこちらで購入させて頂こうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-11
  • まだ届いてないのですが
  • 昨年購入したことから、予約商品のご案内を6月下旬に頂き、注文しました。10月から配送になるので、評価はし辛い所ですが、この商品ともう1つのハートの飾りが付いたものとかなり悩み、でも、6月のお買い物マラソンが終わる一時間前という、ギリギリのタイミングで注文したから悪かったのかもしれませんが、商品の紹介が過去の手帳の映像であること、映像が薄くて見えにくい、厚紙素材で出来てますとか詳細 ・・・(続きを読む
  • 5yururi10さん

5 2019-01-11

かわいい
シール付きなのも嬉しい!

5 2018-03-05

かわいい手帳
月間予定表欄にその週の予定が書き込める欄があり便利です。
週間予定表は右側はメモ欄になっているのでたくさん書き込めます。
中はカラーではありません。

5 2011-01-11

使いやすい手帳
友人に手帳をプレゼントしたくて購入しました。手帳の使い方をわかりやすく書いてあってここで購入しようとおもいました。メール便でしたが3日で届きました。以下 送った友人の使用感です。1.カバーの手触りがふわふわでいい感じ2中身は
大きさも中の内容も申し分ないです
天使と魔女: 書き込めるスペースがおおいので
忘れんぼさんにはありがたい バッチグー

4 2011-01-07

ラッキーカラー
今年のラッキーカラーは‘ゴールド’でも中々見つからなくて… こちらでやっと見つから… ゴールドが売り切れ(>_<) ピンクを購入した方がとてもゴールドに近いとレビューがあったので私も勇気を持って頼んでみました 届いてみると本当にゴールドに近い色でした 一年間大切に使います♪ −☆一つはゴールドが売り切れだったショックな気持です♪ ショップさんの対応は☆5つでしたよ お試しあれ♪

4 2011-01-04

ピンクだけどかなりゴールド
金色の手帳を探してて、これをみつけて一目ぼれで決めました。ゴールドとピンク、どっちにしようか悩みましたが、恋愛運も上がるピンクゴールドにして正解でした♪ピンクの生地にゴールドの糸が斜めに入っていて、かなり金ぴかです♪とっても可愛くて、気分も上がります♪
ただ、カレンダーに24節気が載っていないのが残念。

5 2010-12-23

すてきな手帳を探していて。
なかなか自分の使いやすい手帳がなく、今年はレフィルを入れ替えて前年のものを使っていました。来年は新しいものをと探し続けてやっと見つけました。
見開き1ヶ月と。週間。両方があって、書き込む部分もたくさんあります。
光る素材も私好み。来年は景気が良くなるようにとゴールドン日しました。
ただ、カバーが1年使うとどれぐらいくたびれるかが心配です。きれいに使おうと思っています。

5 2010-12-23

来年の手帳☆
店では気に入ったものが見つからず困っていたのですが、デザインに一目惚れしてこの手帳を購入しました。
ゴールドと迷いましたがブラックです。
今年使った手帳よりも小さい文庫本サイズですが、シンプルな中身なので色々と書き込むのに最適だと思います。
すごく気に入りました。

5 2010-11-26

きらきらスパンコールハート
スパンコールのハートとかのないかなぁ〜と店を回ってずっと探してました。どこにもないので楽天をみたら…ありました。何時間も店を回らなくてもあったのね(汗)しかも色が来年のラッキーカラーの黒(本体)と赤(ハート)だったので即買いです!焦って他の買わなくて良かった〜。納品もすごく早かったし、品物もしっかりしてるし、中に入っていたタイムキーパー日和も丁寧な文章と幸せな気分になるイラストがすっごく良かったです。また機会があればぜひ利用させて下さい☆ありがとうございました。

クリスマスプレゼント用に・・・
クリスマスプレゼント用に購入を決めました。纏めて8冊も注文したのですが、大変喜ばれまして、私もうれしく思っています。

5 2011-02-03

白地に赤のスパンコールのハートなんて、若すぎるかな、、、と思いつつその可愛さに惹かれて購入しました。
思っていた白というよりも、落ち着いたシルバーで大人可愛い感じで嬉しいです。鞄の中でもかさばらず、必要最低限のスケジュールを記入していくのにはベストな手帳だと思います。

4 2011-01-31

ゴールドがほしかったけど、売り切れで在庫がホワイトしかないってことでホワイト購入。
ホワイトが思っていたより可愛くて満足♪
中は日曜日の位置がいままでと違っていてとまどったけど、いろいろ書くスペースとかあって使いやすい。
何よりかわいいからちゃんと手帳を使おうってきになりますw

5 2011-01-20

注文して2日で商品が届きました!すぐに使いたかったのでとても助かりました。お店の対応もとっても丁寧で満足です☆

5 2011-01-04

年末に色々探したけどいいのが見つからず。。。
楽天でこの手帳に一目ぼれとってもかわいい!
届くのも早くて助かりました。