4 2015-09-21

到着しました!
メール便なのに到着が超早いです。ビックリ!
梱包は簡易で、しかも細かな気づかいが良い感じでした。
また機会があればリピしたいです。

5 2015-09-11

毎年これマークスです
今回はブラックを購入
昨年購入したキャメルとはカバーの質感が異なりブラックはザラザラ仕様、キャメルはツルツル
おまけのノートは付いてなかったです

5 2014-12-27

リピート
1年使って使いやすかったので、来年も同じものをと思い購入しました。
月〜日まで同じ列幅で、7時〜23時まで書き込むスペースがあります。
私は30分単位で会議が入ることがあるのですが、
会議名と会議室くらいは書き込めるので十分です。

4 2014-12-20

今年もお世話になりました
デザイン使い勝手とも文句なし。昨年はアイボリーにしましたが、今年は茶色にしました。来年は赤にしたいと思います。色が毎年変わるのがいいですね

4 2014-12-06

今年使っていたのと同じものをと思い購入。バーチカルは使いやすくていいです。
大きさもこれくらいが個人的にはベストです。
[受注番号] 248096-20141129-0394833122

• acosannさん
  • acosannさん

5 2014-12-05

昨日商品届きました。
このお品は今年も使用していたので、思ってた通りの商品でした。
ただ、2015年版は
朝の7時から22時までの予定表となってりました。
(2014年は8時から23時)
個人的には8時スタートのほうが助かりましたが 使いやすいので
また来年もこれにすると思います。

5 2014-12-05

昨年に続き…
1年使ってみて使いやすかったので、購入しました。
10月始まりですが、12月までの欄はあります。(2014.10~2015.12)
週ごとにTO DOリストがあり、便利でした。

5 2014-11-25

使いやすいです。
気に入って5年同じものを使用しています。
今回初めてこちらの店舗で注文させていただきましたが、対応も早く満足しています。
今まで本屋さんに行って同じものを探すのが大変でしたので、、、、
また注文させていただきます。

5 2014-11-19

使いやすい
毎年購入する愛用の手帳です。
表紙が柔らかく手帳をめくるのが簡単です。
大安、仏滅もわかる。翌月のカレンダーもわかりやすい
数か国の歳時記などもわかり非常に便利です。

5 2014-11-06

使い勝手抜群
月曜日から日曜日まで同じ時間枠があり、onもoff府もしっかり予定が管理できる優れもの。もう10年くらい愛用です。

5 2014-10-11

数年愛用しています。他の手帳が使えません。

• NEW☆1129さん
  • NEW☆1129さん

5 2014-10-06

去年に引き続きマークス
今年は縦のバーチカルに挑戦!届くのが楽しみです!届いたらまた使い勝手を追加レビューしたいと思います!

5 2014-09-28

初めて
いつもは表紙が絵柄あるのを選んでいましたが、今回初めて、無地を選んでみました☆
茶色にピンク可愛いです♪
予定を書くのが楽しみです☆

5 2014-09-24

去年もこちらのショップで同じ手帳を購入しました。バーチカルタイプで、とても使いやすいです。また来年も購入します。

5 2014-09-21

2015で3冊目
サイズ、中身、容姿共にベストです。毎年これです。
1013はキャメル、2014レッド、2015キャメル。たしかグリーンもあったような気がしますが…シンプルなので飽きませんが、色展開が豊富だとより楽しめます。
こちらのお店も2回目です。レビューで送料無料はうれしいです。