LABCLIP ラボクリップ 2020年1月始まり(201...(手帳のタイムキーパー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-15

とっても可愛い!
レッドに一目ぼれして購入しました。まずカバーが可愛い。
そして使いやすい内容。2年分のカレンダーが見開き1頁にまとめてあり、下の部分にメモ欄があるところが気に入りました。記念日や誕生日を記入しておけます。
年が明けてから購入したので2018年10〜12月分が少しもったいないですが、それでも買って良かったと思えます。来年も同じデザインのものがあれば購入します。

4 2018-11-23

気に入ってますが…
一昨年に使ってリピです
表紙の♡のキルト柄や中身月毎に記入する所が大きくて書きやいので気に入ってますが 皆さん仰ってる方も多いですが 12月始まりの3月位まであると 予定が入っても書き込み易いので そんな作りがあったらと思います。

5 2017-09-28

余分なものを省いて使いよさそうです
毎年手帳は新年に向けて購入するのですが、アドレス帳や歳時記などにページを取られ必要な書き込み部分が少なくて 年半ばで追加買いをしていました。
いろいろ比較して サイズはB6でスケジュールをメインにしたものをさがしていたらヒット!甘すぎない赤とベージュの表紙を購入しました。価格が手ごろですが
おしゃれ感があり、いつもバックに入れておきたくなる表紙です。

4 2017-11-08

自分用に
手帳はワクワクするデザインのものを選びたいので
ハートのキルティングとゴールドに惹かれて
こちらで購入しました。
送料無料のはずですが、注文画面で送料がつくので
ちょっと不安になりました。

5 2017-10-25

シンプルかつ機能的です。
大変使いやすそうで気に入りました。
お早い発送で助かりました、ありがとうございました。

5 2017-10-13

想像以上に可愛い!
水曜に注文してすぐ発送してもらえました!
ピンクとレッドとゴールドで迷いに迷い…ゴールドにしました!
想像以上に可愛くて、中も使いやすそうです♡
他の色も欲しくなりました!

5 2017-10-13

レッド購入。無事に届きました!お品は画像通りのとっても可愛いデザインでした。大きさも丁度いいです。記入欄も十分ありました。次回は違う色が欲しいなと思います。

4 2017-10-04

来年用に
ブラックを購入。中身も余裕がありメモも充分出来そうな感じです。落ち着いた感じの色なのにハートで可愛さをデザインしてるので気に入りました。

5 2017-09-27

届きました。
ゴールドを注文しました。とってもかわいくて、大事に使っていきたいと思います!手書きのお手紙や、丁寧な梱包に大満足です。

• tama0904さん
  • tama0904さん

5 2010-11-25

可愛く実用的でコンパクトな手帳を探していて、やっと気に入ったものを見つけました!
手帳の側面までピンクのドット柄でとてもキュートです。
中身もマンスリーと、右側にメモスペースのあるウィークリーと用途にあわせて記入でき、実用性もバッチリです!

5 2015-12-03

大人可愛い手帳
現在の手帳が12月までなので、2016年用に一目惚れしてレッドを購入しました。20代前半社会人です。
ハートのキルティングが可愛い印象ですが、落ち着いたトーンのカラーや筆記体で大人っぽいです。
手帳はお小遣い帳と日記、仕事や休日の予定管理に使用しています。
月間は休日が赤くなっているので分かりやすく、マスが大きいので沢山書き込めるのが嬉しいです。
週間も月毎にインデックスになっていて分かりやすく、日記を書くスペースも充分にあり使いやすいです。
フリーページもあるので、その時にやりたいことや欲しいものなどを書き込んで使います。
表紙のポケットも便利そうですし、表紙や中身のデザインも
女性の好きなものをぎゅっと詰め込んだ一冊となっています。
しおりのカラーもブラウン×ピンクでキュート。
ガーリー好きにオススメです。

• ちぃ0160さん
  • ちぃ0160さん

5 2015-10-19

ゴールド♫
いつもは雑貨屋さんなどでキャラものやディズニー系の手帳を買っていましたが、今年は大人っぽい&可愛いのが欲しいなぁと思い探していました!初めてネットで手帳を買うので、ちょっと気に入らなかったらどぅしようと届くまで心配でしたが。。。最高に可愛いです☆☆
インデックス付きも使いやすいですし、紙の質も好きなかんじ!もっと早く出会いたかったですね(>_<)
来年も色違いにするか、ゴールドにするかもぅ悩みますね&#128166;それくらい良い買い物でした^o^

4 2016-12-26

可愛い
中は普通ですがこのカバーが欲しくて購入しました。
中身の手帳はパステルで可愛いウィークリー手帳B6のサイズの手帳を挟みました。
スッポリサイズもあい、満足です。
出来ればカバーがダメになるまでこれを使うと思います。

4 2016-01-09

2015年にラボクリップの手帳を使っていて、たくさん書き込めるし、シンプルでシールを貼ったりイラストを描いたりと使いやすかったので、ぜひ今回もラボクリップの手帳をと思いこの手帳にしました。
レッドが売り切れてしまっていたので、ゴールドを購入。ギラギラしたゴールドではなく落ち着いていて、光の加減でゴールドに見えるような色でした。
中身は前回使っていた手帳と比べ、なんだか女子感の強いものでした。
でも使いやすさはやはり良かったので、またラボクリップの手帳を選びたいです。

5 2016-01-03

満足!
ピンク色を購入。
サーモンピンクみたいな落ち着いた可愛らしいピンク色でした。キルティングのハートが可愛いです。派手すぎず、大人可愛い感じです。
中身は、月ごとにインデックス?があるので、開きやすく使いやすいです。メモ欄が沢山あるのも良いです。
手帳のキルティング部分をポケットとして使えるのも便利です。
満足な買い物でした。