MINDWAVE マインドウェイブ シール 約175mm...(手帳のタイムキーパー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-27
  • 可愛さに惹かれ…
  • 手帳に貼るにはやや大きめですが、表情がとても可愛くスケジュールを見るのも楽しくなります。使わないタイトルもありますが自分でアレンジして使っています。ただ、厚紙の方の台紙にブタとパンダのコメント(?)が印字されているものがいくつかあるのではがすとコメント部分は台紙に残ってしまうのでそこが少しだけ残念です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-28
  • かわいくて気に入ってます!が、最近、貼って剥せるタイプのものが多いので、剥せないことに気づきちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2012-02-17

娘用
友達との交換日記や手帳に貼るのに欲しいとのことで注文です。
ゆる〜い感じのイラストが好きらしく、本人にキャラ似てます(笑)。
手帳シールとしては若干大き目。
マンスリーに貼るには大きすぎる感じですね。
本人はとっても気に入っていますのでリピートになるかも?

• 藍弥さん
  • 藍弥さん

5 2014-05-10

かわいい
使わないのもありそうだけど可愛い!買ってよかったです。

• panda69さん
  • panda69さん

5 2013-03-25

リピート買いです。
2年前から、同じものを使用しています。ほぼ日手帳に貼って使っています。自分のあだながパンダで、娘の用事をぶたさんに託してスケジュール管理しているので、カラーで見やすく、一目でみて解るので重宝してます。発送も丁寧で、ニューズレターもついていたので良かった!なくなったらまたリピします!

5 2012-10-12

カレンダーに…
家族で使うカレンダーに貼ろうと思って買いました。
大事な用事をすぐ忘れちゃうんで、派手派手に楽しくしようと思って。
子供たちが喜んで貼ってくれてます。
ゆるーいパンダがカワイイです。

5 2014-04-15

ビジネスライクな手帳が...
トテモ華やかになるし、このプチパンダ君は私の癒し系です。色々な予定もこの子が、楽しくしてくれます。仕事上の相手には見せられないかもしれませんが、自分のスケジュールを他人に見せる事は無いし好きなキャラで埋まっているのは嬉しいですよ!!

5 2013-08-25

かわいい〜
来年の手帳に貼るシールを探していて見つけました。取りあえず今年の手帳にも貼ってみようと思います!

• おむ3さん
  • おむ3さん

5 2014-12-02

カワイイ!
手帳用に購入しましたが、いろいろな種類があってとても使いやすそうです。

5 2014-09-06

可愛いので使うのがもったいないかんじ。
シンプルな手帳にいいですね

4 2012-07-25

かわいい♪
手帳に使いたい( ´ ▽ ` )ノ イメージ通りでよかったです♪♪

4 2012-01-27

可愛さに惹かれ…

5 2011-01-13

手帳をにぎやかに
マインドウェーブさんの目標シリーズから
パンダとブタシリーズが好きになり
スケジュールシールをみつけたのですかさず購入
ゆるゆるな雰囲気のデザインがたまらないw
一枚は鑑賞用に 他は普段つかうために大量にかってしまいました
シールのデザインってそのとき限りなので
手にはいるときに買っておかないといけないですからねー

• 一感想さん
  • 一感想さん

5 2017-07-11

スケジュール帳に貼ろうと思い、購入しました。
小さくてかわいい。
見てるとほっこりします。
予定を組むのが楽しくなりそうです。

• momo779977さん
  • momo779977さん

5 2017-04-29

予定をたくさん入れたくなる可愛さ
予定だけでなく、その日の気分や気持ちなども表現できそうです。
とても満足しています。

• luvgardenさん
  • luvgardenさん

5 2016-03-31

発送も早く、おまけまでついていました(^_^)
お手紙がとってもかわいかったです。
対応がいいので
ここのショップおすすめです。

4 2016-03-06

まだ実際に使用していませんが、見てるだけでも可愛いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ラベル・ステッカーシール・ステッカー