MINDWAVE マインドウェイブ シール 約175mm...(手帳のタイムキーパー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

162円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-02-26
  • 小さめです
  • すっごく可愛いシールです!サイズは小さめなので、手帳に使いやすいです手で取ると貼りつける時に難しかったので、ピンセットがあるとイイかも色んな生き物がいて、見てるだけでも楽しいシールですもういいトシなんですが、ゆるアニマルシリーズにハマっちゃいました(笑) ・・・(続きを読む
  • 1 2015-02-01
  • シール
  • 思ったより小さく、使いにくいです。画像に騙されました。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-22

探していた海の生き物シール
スケジュール帳へ日記としてシールを貼っていますが、今回は可愛い
カニのシールを探していたので凄く嬉しかったです。

5 2011-07-03

小さめでカワイイ
最近「ゆるアニマル」シリーズを知って、このゆるさとカラフルでいてやさしい色合いに一目惚れしました。見ているだけでなごみます^^。このシールはほかのゆるアニマルシールの中でも小さめみたいで、手帳のスペースに貼ったり目立たないように仕事アイテムに貼ったり、こっそりなごむには最適です(笑)。海の生き物じゃないものがさりげなく混じっているのもツボです。

• pnda3さん
  • pnda3さん

5 2013-09-20

手帳の予定の欄等に使用しようと思い購入しました。
イメージ通りですごく気に入っています。
シールはほとんど膨らんでいないので、いっぱい貼ったとしてもページがぼこぼこしないと思います。
[受注番号] 248096-20130909-0475441117

5 2012-03-09

初めて買いました♪
近所に無いシールばかりで
すごく嬉しいです★
梱包も良いし,オマケ付だし,
大満足です(◆*o艸O*◇)
無くなったら
またリピしたいと
思います($+>v<#%)

4 2011-09-08

年甲斐も無くシールが大好きでちょこちょこ買ってしまいます。
ハガキにちょこちょこっと貼るのに丁度良い大きさです。

• 朔20さん
  • 朔20さん

4 2011-05-01

思っていたより、1つ1つは小さかったです。でも、手帳に貼るのにはいいサイズだと思います^^ゆるキャラが、たくさんで、かわいいです

4 2010-12-13

少しでもスケジュール帳を楽しくしようと思って購入しました。スタンプと迷いましたが、シールにしました。シールの方がカラフルで裏移りもなくいい感じです。
海に行く時に使うので、これで何年間かもちます。

5 2016-10-31

スケジュール手帳に使うため複数購入しました。どれも可愛い物で使うのが楽しみです。

5 2016-04-29

とっても可愛いです!
可愛くて使うのがもったいないです!これからどこに貼ろうか迷いながら大切に使いたいと思います!

5 2015-11-15

可愛い&#8252;&#65038;
手帳に貼ったり子供のご褒美シールとして使おうと思って購入しました。とても可愛いです(^ ^)1枚が小さいので手帳に貼っても書くスペースの邪魔にならなくて良いです!
とても気に入ったのでまた購入したいと思います。

5 2015-02-26

ゆるあにまるシリーズが大好きで、持っていないものを色々購入しました。使うのがもったいないです。見ているだけで楽しいです。

5 2014-12-21

とにかくかわいい!!!
思っていたより小さなシールもありましたが、子供のアルバム用に購入したシールですが、想像していたよりもアルバムに張るのにぴったりです。
2枚購入しましたが、無くなったら追加で購入予定です。

5 2014-03-28

とても可愛いです。
手帳用に購入しました。
PCの画面上で見るより、可愛いです。
これからどうしようか?と楽しみです。

5 2014-02-26

小さめです
すっごく可愛いシールです!
サイズは小さめなので、手帳に使いやすいです
色んな生き物がいて、見てるだけでも楽しいシールです

5 2013-07-23

こちらの会社のシールを主人が気に入っていて、「これ面白いね」「これは何だろう」と言いながら眺めています。
微笑ましいので、他のシールも買って主人にあげようと思い注文しました。
色々な海の生き物のシールで、とても可愛いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ラベル・ステッカーシール・ステッカー