紅茶スキー2524さんのMINDWAVE マインドウェイブ シール ・ シュ...(手帳のタイムキーパー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-08

こういうの探してました!
マンスリーのみの手帳を使っているので、この小ささはありがたいです。うっすらラメが入ってて、デザインも可愛い。
四季ものなので子供の幼稚園の行事などにも使いやすいし、それでいて車や飛行機、ノートやナイフ&フォーク等汎用性の高いものは複数個あるという親切さ。
ただ1つ惜しいのは、雪だるまや雲など白いものは白い紙に貼ると見えにくいこと。可愛いのにもったいない!
白い部分は黒で縁取りするなどしてくれたら見やすくなるのかな。
しかしそれでも十分満足の品です。来年用にもう1枚買わせていただきました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ラベル・ステッカーシール・ステッカー