ARTEMIS アーティミス 2020年1月始まり(201...(手帳のタイムキーパー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 723件)次のページへ

5 2013-10-20

お気に入り♡
茶色ベースにピンクのハートを購入しました。高校3年生です。
お気に入りです!! シンプルだけどかわいいのが欲しかったので、ドストライクでした!もともと雑貨屋さんで見てて欲しいって思ってました。でも、欲しかった色が無くってネットで探してココで購入しました。サイズも丁度いいと思います。大きいハートがアクセントになっているだけでなくて、マグネットになってるからゴムでとめなくても大丈夫です。
1ヶ月のブロックのページと、1開きで1週間のページがあることも気に入って購入しました。私は、毎日ちょっとの日記も付けたかったので1週間のページはそういうことに活用してます。線のついてないスペースには、プリを貼ったりしてます。

5 2013-10-02

BK購入
今年使ってみて、中も書きやすく気に入ったので来年用に購入しました。今年はBK/PKを使っていて、ピンクの部分が汚れてきてマグネットの跡がはっきりわかるようになってしまったので来年用に汚れの目立たないBKを購入しました。一言で言えば、シック!!でもマグネットを開けたらハートがいっぱいで可愛かったのがBKはなにもなし…。表が何もない分、開けたときのハートはあっても良かったかなぁと思います。素材もBK/PKのブラックの部分の感じが好きだったのですが、ちょっと違っていたので残念。でも30代なので人前で出しても可愛すぎずシックなので、年齢的には良いかも…。カバーが外せるので気分でBK/PKに代えて使っていきます。

5 2013-09-12

手帳
この手帳三冊目です。
使いやすくて、かわいい
マグネット式なのも便利だし、閉めたときの音が好きです。
今年は、気づいた時には、売り切れだったので今年は早めに購入しました。
送料も無料だったので即買です。
補足・・・
毎年この手帳は、薄いノートが一冊ついてきます。
商品をあけてみるとない。ノートが入ってない。
メールで問い合わせたところ、即返事はありがたかったのですが
メーカーに確認したところ、今年はノートはついてこないとの返答。
商品ページには画像も掲載されていたので、メーカーだけの手違いではないんではないでしょうか?
ついてこないならそれまででしょてな感じで・・・

• toki1008さん
  • toki1008さん

5 2013-01-29

[受注番号] 248096-20130126-0416970215 妊娠中なので血圧や体重の管理、その日の体調を一言書き残すために購入しました。ウィークリーページの1日欄が上下に分かれているのがとても使いやすいです。上部の空白部分には血圧や体重、下部の罫線部分には一言日記が書けるのが購入の決め手でした。手帳サイズも持ち歩くには大きいかもしれませんが、私は家に置いておいて書き込むだけなのでちょうど良い大きさです。表紙も固く型崩れなく書き込めます。ブラウン/ピンクを購入しましたが、思っていたよりも落ち着いた色合いで、大人が持っていても可愛らしいと思います。来年も日記帳代わりに購入したいです。

4 2012-12-05

使いやすい!
服装、小物、持ち物、何でも合う色合いのBR/PKを購入。
外見はかわいくて、中身はシンプルで書きやすく使いやすい手帳を
ずっと探していました。
こちらはその条件にぴったり合う商品でした。
ものもしっかりしていて、今回初めて購入しましたが
次もこれが欲しい!そう思える商品でした。
ただ、他の方も書かれていましたが、ちょっと重いので
持ち歩く際は少し大変かもしれませんが
慣れるとそんなこともないのでしょうか?
旅行や少し出掛ける際にもメモなどで
手帳を持ち歩きたいタイプなので
それは少し難しそうです。。
1年間使用するのが楽しみです☆

5 2012-02-05

ブラック×レッド購入
前回ブラウン×ピンクを購入させていただき、書き損じた為、手帳の中身だけ欲しく、今回ブラック×レッドを購入しました。
カバーはブラウン×ピンクの方が好みなので、中身を入れ替えて使用します。
でも、ブラック×レッド画像でみるより、実物の方が可愛いですね。
B6サイズみたいにweeklyのページに横に線がひいてある方が個人的には使い易いです。
自分で線をひいて使ってますが、相当肩こるので。
来年度から横線入れて下さい!
お願いします。
前回同様、迅速な対応を有り難う御座いました。
[受注番号]248096-20120202-97353420

5 2012-01-26

子育て日記
年少さんの娘ちゃんと乳幼児の息子クンの予定や日記をつける為に購入しました。
幼稚園の行事、検診や予防接種の予定など、結構たくさんあって覚えきれない
(;^_^A
大きさもちょうど良くて、携帯にもいいし、ちょこっと日記を書くのにもいい感じ(*^_^*)
他の方のレビューにも書いてありましたが、しおりになる紐があるといいのになーと思いましたが、ま、娘と息子の写真でもはさんで代用します(^m^)
デザインもシンプルだけど可愛くて、大人が持ってもおしゃれですよ!
買って良かった!
日記続けられそう(o^∀^o)
受注番号:248096-20120118-96864388

5 2011-11-13

チョコレートみたい♪
日曜日始まりの手帳を探していたところ、近くの文房具屋さんでこの商品を見付けました♪
ただ色が2種類しか置いてなく、自分の好みではなかった為購入はしませんでした。
他の色はないのかと楽天の中で探していたら、こんなに沢山カラーがあってビックリ!!
シルバーピンクと最後まで迷いましたが、ブラウンピンクに決めました(^^)
他の方のレビューにもあるように、ペンを収納するところが無いのは少し残念ですが、可愛いので許容範囲内です。
何より、日曜始まりの手帳は最近本当に少ないので、それだけでもかなり嬉しいです♪

5 2016-11-27

お気に入りです。
何年も使っています。
こちらの商品を使うようになってから、ほかの商品には興味がなくなりました。
まずカバーがしっかりしているので、大きめバッグに雑に入れても形が崩れることはありません。
スケジュール以外に簡単に日記も書きますが、書きやすい紙です。
書くのが楽しみになります。
カバーの色も増えてきて、選ぶのも楽しみです。
ずっと使い続けると思います。

4 2016-10-29

今年で5ねんめ
紙の質、大きさ、使いやすさ、ずっと気に入っていて今回5冊目です。
ただ、ミントグリーンとホワイトを選んだためか、ハートのマグネット部分と裏側に黒い汚れがあり残念でした。
そのため☆−1です。

4 2016-01-17

数年前にも同じタイプの手帳を購入。他のものに浮気して戻ってきました。
相変わらずかわいくて使いやすいです。
ただ、私は見開きのマンスリーしか使用しないので、後半のウイークリーは不要です。
ノートになればもっといいなと思いますが、これは好みだと思います。
ショップの対応は◎です。
一緒に入っていたニュースレターも好きです。

4 2015-12-19

かわいいです。
週間スケジュールがセパレートタイプのものを探しており、こちらを 購入。すこし、カバーがかさばるかな?と思いますが、使っていくうちになれると思います。かわいいので、来年1ねん、大切に使いたいと思います。

5 2015-12-09

注文したばかりですが、、
注文したばかりですが、、(笑)
数年前にこちらのブラウンピンクを使用していました。あまりの可愛さにかなり気に入っていたのですが、一緒に持っていた通帳の磁気を何度もダメにしていたので、しばらくマグネット無しのものを使用していました。
来年用にスケジュール帳を探していたところ、やはりコチラが気になり購入してしまいました。色々と気を付けて使用したいと思います〜♪♪

5 2015-11-20

お気に入りです。
何年も使っています。
カバーがしっかりしているので、バッグの中でごろごろしても
問題ありません。
とにかく使いやすい。
書きやすい。
フリーノートがなくなったり、フリーページがなくなったり、
デザインやカラーも少なくなってしまい、
残念に思っていましたが、今回はカラーも増え、
フリーページも復活していました。
嬉しいです!!!
欲を言えば、フリーページがもう少し多ければ、言うことなしです。

5 2015-10-12

去年から
去年、他の手帳を買ってからこの手帳を発見!
理想の中身でした!
でも手帳も安くないし今年は諦めて来年は絶対買うぞと決めて…でも他の店でも物色しました(笑)
でもたどり着いたのはやっぱりこの手帳。
届いて、見て無駄がなく理想の手帳でした!
欲を言えばもう少しメモページが欲しいくらい(*^^*)
でも大変気に入りました!
また次は違う色を買うつもりでそれも楽しみです。
ありがとうございました!