2016/11/11
    すぅじぃぶぅさん
    ミントグリーンとホワイトを購入しました。 袋に入っておらず傷だらけの商品が届いたのでマイナス1. ハートのマグネット開いたら手帳が反対に入っていたのでマイナス1 ハートのマグネット部分の表、裏側に黒い汚れがあったのでマイナス1 商品の感想。 ブロック式の週間(ウィークリー)式は初めてだったので 使いにくそうだと思って購入を躊躇していたのですが グリーンが可愛いので見た目で購入しました。 マグネット式も決め手です。 中身はとってもシンプルで可愛くはないのが少し残念。
    注文日:2016/11/06
    2012/01/09
    nathi0526さん
    ピンク&ホワイトを購入しました。 デザインはとても可愛いですが、紙が薄すぎて裏側にも写ったりにじんだりして、字が見えにくいです。
    注文日:2011/12/22
    2011/12/22
    いく51さん
    小さすぎ
    サイズをきちっと測っていなかったこちらのミスですが、写真の写り具合がもう少し大きく見えました。デザインはとても良く、機能性もよいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/12/16
    2011/04/22
    太平洋のかあちゃんさん
    残念
    4月始まりの手帳を購入するつもりが 1月始まりの手帳を注文してしまいました。 私が間違えたので自分が悪いのですが、 購入後すぐに間違いに気づいたのですぐにメールでその旨を伝えたのですが、返事がなく 再度メールを送ったのも返事がなく 商品発送の連絡のメールが来たときも 間違えたことを伝えたのに返事がありませんでした。。。 もう返品する気はないので、 10月から始まる手帳を4月から使う羽目になりました。 まっ自分が悪いんですけどね~ 無視されるのは悲しかったです。。 商品自体は ブラウン/ピンクを購入したのですが、 使いやすそうで、何よりカワイイです♪ バッグの中でも見つけやすく中の手帳が折れたりしなさそうで 気に入りました。 ペンがさせたらベストなんで、来年以降考えてみて欲しいです。 商品は良かったのに、間違えた私が悪いけど残念なお買い物でした。
    注文日:2011/04/21