ARTEMIS アーティミス 2020年1月始まり(201...(手帳のタイムキーパー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-11
  • 初めて購入
  • 綺麗に梱包され、3日で届きました。ゆうメールのため、3〜6日かかると前以てショップから連絡があったので気長に待てました。中にはショップの方が書いたであろう手書きのお手紙とイラストがあって、機械的、事務的な感じがしなくて嬉しかったです。こちらの商品は初めて買いました。2015年は別のマグネット手帳を使っていました。マグネットって薄いものだったらいろいろ挟めるし雑にバックに入れちゃっても ・・・(続きを読む
  • みっしー3417ーさん
  • 2 2016-11-11
  • ミントグリーンとホワイトを購入しました。袋に入っておらず傷だらけの商品が届いたのでマイナス1.ハートのマグネット開いたら手帳が反対に入っていたのでマイナス1ハートのマグネット部分の表、裏側に黒い汚れがあったのでマイナス1商品の感想。ブロック式の週間(ウィークリー)式は初めてだったので使いにくそうだと思って購入を躊躇していたのですがグリーンが可愛いので見た目で購入しました。 マグネット式も決め手です。中身はとってもシンプルで可愛くは ・・・(続きを読む
  • すぅじぃぶぅさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,112

5 2018-09-10

プレゼントです。
毎年恒例の友人の誕プレです。一回使ったらやめられないと友人から。包装もして頂き嬉しい限りです。

• dario。さん
  • dario。さん

4 2017-12-02

メモ欄がない・・残念
お気に入りのスケジュール帳で、毎年この時期に購入しています。
今回で8冊目です。
初めのころはフリーノートがついていて、便利に使っていました。
ノートがなくなってからも、フリーページが数ページついていたのですが、昨年は2ページになり、今回はフリーページがなくなっていました。本当に残念。
スケジュール帳に路線図って必要なのかな?路線図の分、フリーページにしてもらえないかな?
フリーページ復活希望です!

4 2018-01-14

クリスマスプレゼントに
娘がクリスマスに欲しいというので購入しました。
マグネットは良いですね!
私も欲しいくらいです(笑)値段がもう少し安ければな〜
中身も書きやすそうで良いです♪

5 2018-03-24

思っていたよりも大きくてしっかりしていると感じました。
手帳というよりも、本みたいな作りです。
デザインや色は写真通りで可愛かったです。

5 2018-03-14

予定も書き込めるし、日記もかかるし、満足のかわいい手帳です(╹◡╹)
後ろの方のメモスペースのページがもう少しあったら、言うことなし!

5 2017-12-01

お気に入りスケジュール帳
リピです。
少し重いですが可愛く使いやすく気にいってます。

5 2017-11-12

プレゼント用に購入。ラッピングも綺麗で感謝しております。ありがとうございました。

5 2017-09-06

プレゼントに。
姪っ子の誕生日プレゼントに。リクエストが手帳だったので、こちらを購入。とても喜んでくれました!!

5 2013-12-04

2014年版で4冊目になります。毎年色を変えてますが、一色タイプは大人っぽいけど内側の細かいハート柄もなく味気ないので選ばないでいたら、欲しい色がなくなったので二度目のピンク×白です。一時期よりカラバリが減ったような…
2013年は10月始まりでしたが、これは11月開始です。別冊ノートもなくなったのがさみしい。値上げはしてないけど実質値上げと一緒です。
それでもやっぱり、デイリーの書き込みができるこの手帳は使いやすくていい。他の手帳もさんざん検討したのですが、やっぱり変えられませんでした。
カラバリを増やすか、ハートシリーズでデザインを変えていただくかしてほしいです、アーティミスさん。

5 2013-10-23

かわいい!
21日に入金、21日発送完了メールが着ました。到着は本日23日。とっても早い発送で助かります!
商品について。
他のレビューを見て「重たい」「大きい」といった言葉をよく見かけたので、少し心配していました。でもいつも使うスケジュール帳はこのサイズ、B6サイズなので大きさはクリア。重さですが、先ほど計ってみましたが、350gありました。確かに重いかも知れません。でも、カバーがかなりしっかりしており、さらにマグネットが入っているので納得。
画像はiPhone4Sと比較しました。なにか参考になれば。
ブラウンにしましたがほんとかわいいです。お気に入りのスケジュール帳になりそうです。

4 2010-12-19

手帳のランキングを見て可愛さに一目ぼれしました。
中身も実用的でとても良いです。
欲を言えば、しおりになる紐?あれが欲しいですね。
これより大きいサイズのものには付いているようですが・・・無いと不便です。なので☆4つ。

5 2014-09-08

可愛い!
8月から日々の予定が増え、それに伴って細々とメモしておきたいことも出来てきました。とりあえず余っていたノートに日記っぽく書いていたのですが、どうせなら新しい手帳を買って書き込んでいこう!と思い探したところ、この手帳の可愛さに一目惚れしました(笑)
でも、いつもバーチカルタイプの手帳でメモや日記が書きづらくて失敗していたので中身もチェック!
こちらはセパレートタイプで…正直最初は1日1ページのものを探していたんですが、B6サイズだしセパレートでもスペースは足りるかな?と思い、そこはクリア。
フリースペース(メモ帳)がないとのレビューがありましたが、私は手帳のフリースペースをほとんど使うことがないのでwそこもクリア。
B6サイズでハードタイプ(マグネットだから当たり前?w)なのも、特に持ち歩く訳でもないのでクリア。
てことで注文しました♪
金曜日の夜に注文、土曜日には発送(早い!)、月曜日に受け取りました。
実際手に取ってみると、ちょっとビニール臭があります(苦笑)
でもそこまできつくないし、そういうものだろうし。
唯一心配だったのが、セパレート部分が9月分からあるのか、というところ。
商品ページには9月部分が写ってますが、私のみている環境ではそれが2014年なのか2015年なのか確認できなくて・・・私が今まで使ってきた手帳は、月間部分は2014年9月からなのにバーチカル部分は2015年からっていうのが多くて。
でも!しっかり2014年9月分からありました〜♪
他にも祝祭日やイベント事、六曜なども記載してあって、とっても満足です!
あとは私の日記が続くかどうかですが・・・続いたなら、来年は違う色をリピートしようかな〜と思います(今回はCR/PKです)

5 2015-09-27

使い続けて6年目♪
loftで買っていて4年目で引越しをし、
どこにも売っていなかったのを
こちらのお店で見つけてから毎年お世話になってます♪
少しでかいですが、とても使いやすく、
仕事柄書く事が多いので沢山書き込め、
開くとハートになっていたり色が沢山あったりと
全てにおいて気に入っています(つ∀<。)
梱包わ簡易なのに
傷付かないように気遣いを感ぢるし、
毎回入ってる手書きのペーパーや
ちょっとしたおまけも楽しみの1つです。
商品が気に入っても
ひどい対応のお店が目立つ中
このお店わいつまでも気持ちが良く満足です!
また来年もお願いしますw

4 2013-01-12

閉じている時はシックな感じですが、マグネットになっている部分を開けた時のハート柄が可愛いです♪
中はとてもシンプルです。
作りはしっかりしていますが、少し重たいかも・・・(>_<)
ノートが一緒についていましたが、それよりは、中に白紙のページがあったり、アドレス記入のページがあったりしてくれた方が良かったかな〜と思います。
ちょっとした日記代わりにできそうな手帳です。

5 2010-04-17

スケジュール管理に
手帳のレフィルを買い損ねたので手帳を購入。
マグネットで開閉できるようになっていて便利です
バッグの中でもパカパカしないので、ページが痛みません。
週間スケジュールページのマスが大きいので使いやすそうです。今年よければ来年はB6を購入しようかなと思います。