2017/04/29
    同じローファーのミニ6穴のレッドを購入し、今回はバイブルサイズのレッドを購入しました。落ち着いた赤でとても気に入っています。このタイプはポケットが多く付いていて、背にもポケットが付いています。180°開けたときに少し皺が寄りやすいですがまあまあ許容範囲内です。 特典で無料で名入れもしてもらえて、納入に17日かかってはしまいましたが、とても満足しています。ミニ6穴に比べてリング径が20ミリあるのでリフィルをたっぷりはさめて選ぶ楽しみもできました。
    注文日:2017/04/05
    2015/08/03
    チャンタ0808さん
    気に入りました
    プレゼントで親戚に贈ったのですが、とても喜んでいました。ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/07/18
    2014/10/29
    名入れ済みの手帳が届きました。 皮の質感がとても手に良く馴染み、名前の印字も気に入ってます。 手入れをしながら、長く使い続けたいと思いました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/09/24
    2014/04/13
    とても美しいです!
    赤を注文、本日届きました。 とてもきれいな色で手触りもやさしい感じで、大満足です! ペンホルダーは他の方のレビューにもありましたが、細めな作りです。 グリップ部分が太くなっているボールペンがぎりぎり入るサイズでした。 今回名入れで注文しましたので、この手帳とは長い付き合いになりそうです!!
    注文日:2014/03/22
    2013/04/11
    ももりゃんさん
    使いやすいようです
    主人がお店で実物をみて、こちらで購入しました。こちらは名前入れも無料でしたし、大満足でした。主人曰く、ペンホルダーが若干狭いので、太目のペンを刺すことを考えている方には残念かもしれません。実際、主人は万年筆を刺す予定でしたが、それは無理で同じメーカーのボールペンで対応しているようです。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/03/23