5 2024-05-10

とても美味しい甘さと酸味と香りです!
とっても大きな、とっても綺麗な、パッションフルーツが届きました!ありがとうございました♪
台湾にパッションフルーツを食べる目的で行く程に、パッションフルーツが大好きな母に、この度プレゼントとして利用させていただきました。想像を超えた立派なフルーツに、台湾から帰国して、たまたま居合わせた親戚たちも『こんな立派なのは台湾では見かけない』と言って驚く程でした。
パッションフルーツを貰った母は、段ボールに入ったパッションフルーツをいつまでも大事そうに、結構長い間箱を抱いて移動したり生活していました(笑) ここの生産者さんを選んで良かったです!追加でまた購入を検討中! たまたま居合わせた親戚達も、購入しようと言っていました。
届いてすぐ、ひとつを切る許しが母から出たので、4人で味見しました。笑
取って間もないので、酸味もしっかりありますが、甘みもそれ以上にあり、香りも良いので、文句無し!でしたよ♪
皆さん、購入先が沢山あって迷われると思いますが、ここは大丈夫ですよ〜笑
美味しかったわ〜(^O^)
ぜひぜひ、オススメです♪
またよろしくお願いします!

5 2024-04-13

爽やかな香りがとてもよいパッションフルー
素早い配送で、すぐに届きました!
新聞紙が入っていて、傷まないように気をつけてくれていました。
たくさん入っていて、大きい実で、味も酸っぱくて甘くて最高に美味しかったです。沖縄の方から紹介してもらい、購入しました。まだたくさんあるので、じっくり味わいたいと思います。そのままでも、ヨーグルトに入れても美味しいフルーツです。

5 2024-05-01

まるまるとした、可愛いパッションフルーツが今年も届きました。箱を開けたらもう、トロピカル❗️
ヨーグルトに入れるか、そのまま食べるか、迷っています。

5 2024-04-15

一年、待ちに待ったパッションフルーツ
嬉しすぎて、到着してすぐに切って食べました。
写メを撮る前に半分食べてしまいました。
一個一個がずっしりと重みがあって、中身もたっぷり入っていました。
シワもなくキレイな状態でしたので酸っぱいかなぁと思いましたが、香りの良い物を選んで食べてみると最高に美味しいパッションフルーツで大満足でした。
大事に食べます。
凄く美味しかった。

• panmiyさん
  • panmiyさん

5 2023-11-19

かなり美味しい
かなり美味しい
ヤバい自宅にいいにおいヤバい

5 2024-05-28

宅配ボックスを開けた瞬間から素晴らしい香りが満ち溢れてました。半分に切るとジュースが溢れてきました。スプーンで掻き出さなくても器に落とせる状態で、パッションフルーツとは思えないくらいの甘さでした。今までに食べたパッションフルーツの中で1番美味しかったです。
生産者の皆さん、ご馳走様でした。

5 2024-05-27

お得なパッションフルーツ
とってもおいしいパッションフルーツが届きました!
価格も安いしおすすめです。

5 2024-05-25

パッションフルーツが好きで毎年あちこち注文していますが、こちらのパッションフルーツ、良かったです!リリコイに心惹かれていたので、次は頼もうかな。

• チョア23さん
  • チョア23さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-05-20

家庭用なのにキズもなく、すごくキレイな物でした
丁寧な仕事をされている事が伝わりました、素晴らしいと思います
大変美味しい頂きました

4 2024-05-19

問題は納期だけ
納期がネックだが大玉が送られてきました。
まだ香りを楽しんでいるので食べてませんが期待が持てます

5 2024-05-18

とてもおいしい。どこにでもあるものではないので、いいものを見つけた思いです。

4 2024-05-11

美味しい!
とっても美味しいパッションフルーツが届きました!ありがとうございました!

• 川爺4830さん
  • 川爺4830さん

5 2024-04-15

初めての体験
初めて食べましたが少し酸っぱいですが爽やかな味で気に入りました‼️

5 2024-04-12

南国気分で
ピカピカの大きなパッションフルーツが10玉、食べ頃が5玉、箱を開けた瞬間から良い香りがしました。食べ頃をすぐにバニラアイスと頂きました。甘くて美味しかったです。こんな大玉はお得です。

• mintyさん
  • mintyさん

5 2023-07-03

大きい良品が届きました。
毎年こちらで買っています。
とても美味しいです! 今年も大きい玉が入っていました。香りも良いし、中身もびっしり入っていてビタミンたっぷり取れそう🎵
迷っている方がいたらこちらおすすめします!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物パッションフルーツ