琉球銘菓 サーターアンダギー 5袋セット|...(沖縄CLIPマルシェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-08

小さくなっているような?
以前からよく買っているこのアンダギーですが、印刷してある「内容量は見ていない」のですが、何となく以前より一個一個の「大きさ」が「小さくなっている」ような?感じです。「作っている人の感覚」で「誤差の範囲内」だと思いますが「買う側」からすると「?」です。

5 2017-06-23

母が大好きな商品です^^
母がこのサーターアンダギーが大好きで10袋購入しました!w
色んな人に配ってオススメしているようです^^

3 2012-09-27

なつかしいサーターアンダギャー
沖縄には結構行ったので現地のお菓子として楽しんでました。
友人が行ったのでおみやげに頼んだら紅いもタルトを勘違いして買ってきた。
それは大変美味しかったのですが心が動いて自分で通販でした。
どれでも同じと思ってましたが違うみたい。私のイメージとは離れていたので少々がっかり感のあるものでした。びみょー

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子サーターアンダギー