【SALE】THE NORTH FACE ザ ノースフェイス...(LOWBROW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• alcon196さん
  • alcon196さん

4 2020-09-21

170cm63kgですが、もともとタイトフィットが好きなので、ノースフェイス
製品は基本いつもSサイズを購入しており、その流れでこれもSを購入しまし
た。
シリーズによってデザインの違いからサイズ感は違いますが、これはどちらか
と言うとタイトな感じで、ぎりぎりセーフでした。少し寒くなればインナーダ
ウンを切れば薄手のダウンジャケット的に着れるかなと思っていましたが、
ちょっときつそうですので、春秋用に使用します。

4 2020-04-22

ワンサイズ小さめ!
既存のノースフェイスマウンテンパーカーMサイズ採寸し、同サイズのMサイズを購入。
少し小さいのでのでスリムタイプですかね。
ワンサイズ大きいのにすれば良かったかな、と反省してます。

• arai1535さん
  • arai1535さん

5 2020-10-15

ワンサイズ上
172センチ72キロ
サイズまよったのですが、ワンサイズ上のXLにしました、すこしタイトな感じなので正解でした!

5 2020-10-05

発送も早く大変満足しました。またよろしくお願いします。

5 2020-04-19

思ったより薄手だけどしっかりしてて良きかな。
190センチxxlでちょうどいい

5 2017-10-26

• 利用者サイズ: トップスM
高校生の息子へ誕生日プレゼントとして購入しました。まだ渡してませんが喜んでくてるはず・・・。

5 2018-04-23

お店で試着してからの購入でしたので、サイズ等問題ありませんでした。
着心地も申し分ありません。
さすが、ノースフェイスですね。

5 2017-12-20

配送も早くかったのでよかったです。着心地も最高です

3 2020-09-16

サイズ感は普段のと同じくらいです。着心地は良いですが、まだ9月には暑いような気がします。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット