• KN52さん
  • KN52さん

4 2023-11-07

サイズ:XXL | カラー:K ブラック

生地が思っていたより薄かった。
秋口や春先に使えそう。

5 2023-06-28

息子用に購入。178cmの細みでLが丁度良かったです。

4 2024-02-23

サイズ:L | カラー:K ブラック

着丈やサイズに迷いましたが、168センチややふっくらな女性でLサイズにしました。
緩めが良かったのでこのサイズでよかったと思います。
着丈はお尻が隠れるくらいでした。

5 2023-12-17

サイズ:M | カラー:K ブラック

50代、下半身がっちり体型(155cm.55kg)メンズサイズとあって、SとMで悩みましたが、Mサイズにしました。ゆったり着たかったので、大正解でした。配送も迅速で有り難かったです。

5 2023-10-23

サイズ:L | カラー:K ブラック

撥水と肌触りがいい
かなり大きいので普段のワンサイズまたはツーサイズ小さめの購入をお勧めします。着心地は抜群です。

5 2023-04-19

お得に買えて良かったです。
この時期朝晩冷える時に役立ちます。

5 2023-04-09

以前から欲しかった。もたもたしてると毎回黒は直ぐに売れてしまうので、スーパーセールで即購入。丁寧な梱包発送ありがとうございました。

5 2023-03-24

スーパーソニックブルーを購入しました。オシャレな色合いでとても気に入りました!沢山着たいと思います!
注文してからすぐに届き、安心してお買い物出来ました。

5 2023-02-26

おしゃれに体型隠し。
160センチ普通体型(太もも太め)です。
太ももの付け根付近が隠れればとLサイズを購入。結果正解でした。ギリギリでしたがこのギリギリが絶妙。
ホコリがつき易い素材ではありますが
シャカシャカ感が無いところが良い。
お昼に注文したら翌日には手元に届き、大満足です。ありがとうございました。

5 2022-12-12

プレゼント用に購入しました。
気に入ってくれるといいです★

5 2022-10-18

満足です。
サイズ感もオーバーサイズ気味に
着用でき、満足しています。

5 2022-10-12

電話の対応は分かりやすく説明して頂き、尚且つ迅速に発送して頂き有り難うございました。

4 2022-10-11

すぐに発送していただき嬉しかったです。
おおきめが欲しかったので、メンズのSでよかったです。

• boo8903さん
  • boo8903さん

5 2022-10-06

素早い対応、ありがとうございました。又利用したいです。

5 2022-05-27

使いやすそう
167センチ普通体型女性でLを注文。ゆったり着られて良いサイズでした。ブラウンの色味が好みのベージュコーデにも使いやすくて満足です!!黒も欲しいですが売り切れで残念。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット