【SALE】THE NORTH FACE ザ ノースフェイス...(LOWBROW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-16

何より形状が安定してるので、通勤(自転車)旅行に重宝します。防水性も耐久性も高そうです。
見た目的に男性向け?のようなボリューム感ですが、様々な方にオススメ出来る商品です。

4 2017-09-20

使い勝手良し
思っていたよりもスペースがあり、アウトドア用にぴったりのバッグでした。
デザインもシンプルで大事に使っていきたいと思います。

5 2017-09-06

夫に
夫が使うので購入しました。
実店舗よりお安く買えました!

5 2017-09-05

満足しています
通学用に購入。とても使いやすく雨でも中の本が濡れずにすむところがとてもいいようです。

• hssrさん
  • hssrさん

4 2017-08-26

よかった
とてもスムーズな取引ができてよかったです

5 2014-05-08

主人の徒歩通勤用に購入。
シンプルなデザインと、特に形が気に入っているみたいです。購入して良かったです。

5 2015-10-07

ショップの対応が早く、夕方に注文して翌日の午前中に到着しました。商品も使いやすく見た目やロゴもシンプルで永く使えそうです。

5 2015-09-24

使いやすいです
海外出張用で良いリュックがほしくて、いろいろ悩みましたがこれを購入。
PCが入り、容量も十分。ほしいところに収納があり、かなり使いやすいです。

4 2015-07-02

毎日使っています
仕事・一人旅用のために購入しました。大変気に入っています。

4 2015-06-19

シンプルでかっこいい!
仕事でもプライベートでも、両方で使える優れものでした。

5 2015-05-21

娘の部活用に
とても大きくバドミントン用品が(ラケット以外)楽々と入り娘も大変気に入っていました。

5 2015-05-05

満足です
通学用に買いました。リーコンとほぼ容量は同じですが、やはりよりたくさん効率的に入ります。見た目もスッキリしていて、大きさを感じません。

4 2015-04-09

とても速やかな対応で今、受け取りました。
丈夫そうな品物で、容量もたくさん入りそうです。

4 2015-04-05

ヨットのお供
色、形、大きさ全て気にっています。ヨットに行く時のお供でなんでも入れられてとても重宝しています。

5 2014-08-05

新デザインが手に入り大変満足しています。