THE NORTH FACE ザ ノースフェイス NP61930... (LOWBROW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-13

女性160cm、65kg、太っています
一般的なレディースものはLLあたりを着ます
メンズのものを購入する場合はだいたいLを選びます
こちらはメンズでも普通より大きめということですのでMを選びました
結果、Sでも大丈夫だったかな思いますが、真冬に着ることを考えたら中にかなり着込むのでMで良かったかなと思っています
ただ、Sのほうがきっと見た目はすっきりしたと思いますが
袖は長いですが調整が利くので問題ありませんでした
ちなみに夫172cm、68kg、一般的なメンズサイズのものはLを着ていますが、試しにMを着てもらったらもう少しゆったりしていたほうがいいとのことでした
私から見たら丁度良く見えましたが好みの問題ですね

4 2018-12-15

参考まで。ユニ〇ロだとレディースLL、メンズだとLを着用することが多いです(アウター)。
こちらはサイズを確認しMを購入。
中にかなり厚めのスウェットを着ても余裕を持って着られました。
着丈はお尻が隠れるあたり(身長164cm)。あまり長い丈は好みでないのでちょうど良かったです。
生地は硬めでシャカシャカします。
シャカシャカは好きではないけど、許容範囲です。
これからの時期も重ね着すれば秋冬活用出来そうです。
お店の対応も早い連絡と対応で安心出来ました。

4 2019-03-19

可愛い
デザイン機能やはり良いですよ。
少し薄いかなぁ。シャカシャカ音がは初めは気になりましたが、最近は全く気にならない。慣れてくるものかな。

5 2019-03-01

細身、身長166センチですとSサイズでよかったです。Mだと野暮ったかったと思います。

• malaika0622さん
  • malaika0622さん

4 2018-12-02

対応
早くとても気に入っています。またリピートしたいと思います。

4 2018-11-20

179の細身の息子に購入しました。デザイン、サイズ感は良かったです。生地がシャカシャカして、思っていたものと少し違いました。薄手だから中に着込んで暖かいと良いです。

5 2017-11-01

• 利用者サイズ: トップスL
前から欲しかったので良かったです。通勤に使おうと思います。

5 2017-12-18

クリスマスプレゼントに購入しました。ラッピングもお願いできてありがたかったです。気に入ってくれると思います❗

5 2013-01-11

• 利用者サイズ: トップスS
薄手ですが、あったかいです。一枚でも行けそうです、ダウンの下に着てもゴアゴアしない、買って良かったです。デザインも気に入りました。

4 2016-01-06

マウンテンパーカー
息子用に購入しました。体にフィットして気に入っています。

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: トップスM
安くて、到着も早かったです。
とても良い買い物をさせてもらいました。またお願いします。

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: トップスM
とても丁寧な信用の出来るショップです。
ノースフェイスの商品はMsizeで丁度良い感じです。
普段のアウター関係はLsizeですがドットショートっということもあり
余裕がありました。
因みに身長176センチの細身の体型です。
黄色いロゴもとってもかっこいいですよ。
また、アウターを買う際はお世話になりたいショップです。

• himazyanさん
  • himazyanさん

5 2013-01-20

• 利用者サイズ: トップスL
ドットショットをお安く購入でき満足してます。

5 2012-12-17

やっと見つけた
以前から防水のジャケットを探してました。メンズだけどSなら大丈夫と、半額だから即購入。アウトドアなら気兼ねなく、街なら動くうちにダウンだと暑くて脱ぐようになるから、中を調節すればこれで十分。風を通さないから、あったかい。すごく気に入ってます。ただ白っぽいので、汚れが目立ってくるかな?

5 2012-03-11

• 利用者サイズ: トップスM
買ってよかった。
春先に着るのに最高です。
デザインも格好よく、お気に入りです。
薄手ですが暖かいです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット